国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

本田思域R型皮卡概念车 英国最快的皮卡?

本田思域R型皮卡概念本田英国不认为会实际制造的皮卡车概念,但本田思域R型皮卡概念可能会派人来制造前轮驱动皮卡。Nurberring中最快的是。

本田英国再次发布。与朱最新的汽车工程本田思域R型皮卡概念再次皮卡概念。准备在不会生产的SMMT(汽车制造商和贸易商协会)活动中竞争比赛,但本田Civic Type R Pickup Concept可能是英国最早的前轮驱动卡车和Sanurber之一。戒指

本田思域Type R皮卡概念由本田英国生产团队在史云顿的英国制造(HUM)本田公司的生产团队特别改造为P型项目。英格兰基于本田思域Type R,Rallye Red,预生产版本 (生产线前的原型型),本田车队已将其从B柱支柱的后部改装至汽车后部。进入平坦的皮卡车地板 但仍要在汽车后部保留一个大尾翼,本田认为这是必不可少的。因为它是本田思域R型的重要特征,所以FK2和FK8的车身代码

本田思域R型皮卡概念车的动力,装备和悬架仍然与本田思域R(FK8)常规模型相同。没有进行任何调整来提高性能。它使用2.0升4缸汽油发动机和6速手动变速箱配对,在6,500 rpm时可提供320马力的最大功率,在2,500-4,500 rpm时可提供400 Nm的扭矩。

本田英国希望本田思域Type R皮卡概念车能够在不到6秒的时间内从0-100 km / h加速(根据英国本田思域Type R的规格,为5.8秒),虽然可以同时调整Comfort,Sport和Sport + R的驾驶模式,但在公路上驾驶仍可提供舒适感 或当像“跟踪日”这样的领域表现出色时

但是,本田思域Type R皮卡概念车只是本田英国的一个特殊项目,使工程团队有机会发布 只显示创造力 并强调目前没有实际的生产计划,但本田英国公司正在考虑派遣本田思域Type R皮卡概念车来运行像Nurburber这样在残酷压制领域中最快的前轮驱动皮卡。响不响?

除了在Sanur Bergring中显示和运行统计信息(如果本田已决定这样做)之外,本田思域R型皮卡概念车的主要功能还可以用作拖拉机,割草机和花园设备。这是本田英国的内饰……不纪念尾翼和R型车牌。