国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

MG皮卡准备在2019年底推出

MG皮卡似乎并不担心泰国皮卡市场的激烈竞争。准备推出与上汽子公司Maxic T60相同设计的MG 2019皮卡车,该卡车可能会使用MG T60这个名称来抢占市场。

MG Thailand试图扩大市场范围的最吸引眼球的是小型乘用车。通过商用车集团来 从年初的全新MG V80开始 在2019年下半年,泰国的皮卡市场将迎来另一种新的会员模式 该名称可能会以MG T60或MG T70的名称发布。

MG Thailand的2019 MG T60预计将采用与Maxus T60相同的设计,后者具有大型六边形镀铬格栅。在其他方面,它与泰国的竞争对手皮卡并不奇怪或具有不同的个性 除了后保险杠的设计看起来像车身的一部分

但是2019 MG T60有趣而迷人的功能可能是标准设备,例如

车道偏离预警系统(LDW)

稳定控制系统(VDC)

失控时,例如在湿滑的道路上,液压制动辅助系统(HBA)会制动

博世ESP 9.1系统可与包括ABS,EBD,BAS,HBA和TCS在内的许多系统一起使用,以使汽车弯曲稳定。

6个安全气囊

360度相机

MG T60在2019年的动力将是2.8升共轨柴油车型VGT,可提供150马力的最大功率和360 Nm的扭矩,并通过6速手动变速箱和6速自动变速箱提供动力。选择,而四轮驱动系统可以根据情况从5种操作模式中进行选择。

但是,如果MG Thailand安排了MG T60的较小改动版本,改名为MG T70,该名字于2019年4月在上海车展上推出,它将安装新的发动机,但功率最高为2.0升。可变涡轮增压170马力和375牛顿米的扭矩

而且非常恐怖 是具有284马力和480 Nm扭矩的双涡轮增压模型,可通过低转速获得 对于某些打算将卡车驶入跑车的驾驶员来说,这太残酷了。不想想象太多 因为不需要这么高的马力,无论是MG T60还是T70都会为您提供很多安全设备

但是,无论是MG T60还是MG T70,它都必须等待来自MG Thailand的机芯再次更新,但初步确定是在年底。哪个不知道多少热情的欢迎 但是如果趋势是好的 对于年轻的市场领导者,例如丰田Hilux Revo,五十铃D-Max,三菱Triton,福特Ranger和其他已经被击败的领导者,本次活动可能会举行隆重的仪式。