国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

丰田凯美瑞2019通过安全性五星级东盟NCAP

2019年2月12日,新的汽车安全测试组织ASEAN NCAP在ASEAN上市 透露了泰国制造的Toyota Camry 2019汽车的安全测试结果 符合2017-2020年新评估标准的认证五星级安全标准。

2019年丰田凯美瑞于2018年10月底在泰国推出,是该细分市场的中型轿车,主要竞争对手是将于2019年3月推出的全新本田雅阁2019。

Toyota Camry 2019的主要变化是使用新的汽车架构,Toyota New Global架构或TNGA。重心低 耐扭力 并配有主动安全系统,丰田安全感使Toyota Camry 2019成为泰国第一款中型轿车。已通过东盟或东盟NCAP的新碰撞测试认证为5星安全标准

保护系统(被动安全)。

另外9个安全气囊

前排座椅安全带,具有自动回拉机制和自动张力释放功能 对于驾驶员和乘客(驾驶员和乘客的收紧器预紧器和负载限制器)

有效的制动和回避系统

防抱死制动系统(ABS)

电子稳定控制(ESC)

安全带提醒系统安全带提醒系统

前排乘客安全带提醒

盲区预警系统

盲点监控器(BSM)系统

先进的安全辅助技术

自主紧急制动(AEB)

车道偏离警告系统

前撞预警系统

车道保持辅助

丰田凯美瑞2019将安全得分分为3个领域

成人乘员保护(AOP)测试成绩49.04分(满分50)

儿童乘员保护(COP)测试成绩:22.68分(满分25)

测试安全辅助系统得分为19.75分(满分25)

总体得分高达91.47分,获得了ASEAN NCAP(标准2.0升发动机)的五星级安全评级,从现在起,必须等待2019年新款Honda Accord的发布。您能获得多少安全测试?