国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

兰博基尼Mach VRT最高农用拖拉机

兰博基尼本指南VR的(兰博基尼马赫的VRT)的风格拖拉机旗舰机型,由Judy的意大利大师罗伯托设计的。 由于兰博基尼不仅拥有超级跑车,还有兰博基尼跑车品牌的创始人费鲁吉奥·兰博基尼,这将改变稻田中的生活,带来高级香气。

直到今天,这种比基尼一直很出名,从1948年开始出售兰博基尼拖拉机开始,意大利跑车迷​​们可能早就知道了。这次,我们想在街上躲避,改变气氛,看看兰博基尼拖拉机现在的距离。

即将讨论的拖拉机是兰博基尼Mach VRT,它被认为是目前兰博基尼Trattori的旗舰机型,该车型于2013年发布,用于野外作业。

即使是兰博基尼Mach VRT拖拉机,它也是由大师设计的。大师级(或朱塞佩)的乔托·朱乔曾经使兰博基尼Mach VRT看起来很雅致,适合使用氙气LED大灯,车厢周围环绕着装有空调的360度大玻璃。并有效防止噪音

此外,座椅还设计成舒适且符合人体工学的座椅。方向盘使用柔软的材料。至于控制面板组件的布置,所有液压装置都像操纵杆一样,就像电子游戏机一样,易于使用,并包含在侧扶手中。后托盘的起重力为10吨,前托盘为4.5吨 包括一个12英寸iMonitor触摸屏显示器,用于显示有关汽车和信息娱乐系统的信息

兰博基尼Mach VRT的动力使用的是德国(Deuzt)代码Deutz TCD 6.1 L06 4V Tier 4i的德国6缸共轨柴油发动机,这是每缸4气门,容积为6.0升涡轮增压中冷器。准备好韦斯特盖特 265马力的最大功率输出在1650年至2100年转/ min,使用ZF SMatic一个可变传动比(VRT)的齿轮与2种速度的

- 60公里/小时,在2100转/分钟和50公里。 发动机能够以1,750 rpm的转速运行

-在2,050 rpm的转速下为50 km / h,在1,750 rpm的转速下为40 km / hr。

可以通过3种方式来调整运行模式:自动,手动和PTO(动力起飞),驾驶员将能够在野外舒适地控制公牛 在低速下工作时,不必担心使用齿轮的麻烦 它还可以通过操纵杆来加速和制动。