国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

马自达将在2019年东京车展上展示首款电动汽车

来自各个外国网站的新闻报道表明,马自达正准备在2019年日本东京车展上推出该公司的首款电动汽车。将于今年十月举行 马自达发言人蒂姆·奥尔森(Tim Olson)确认了此信息,但目前未提供更多细节。

网站caranddriver.com 较早前已确认的信息是,这次将亮相的新型汽车可能是使用整个电池系统动力的新型汽车。与其引进现有的汽车模型来开发和安装电动引擎 预计马自达将提供的新电动车是小型跨界车。或目前在市场上流行的掀背车底盘

马自达EV

早些时候,在挪威奥斯陆举行的2019年全球技术论坛上,马自达展示了一款基于Mazda CX-30的正在研发的新车,该车型使用通用的e-TPV平台。设计用于两种发动机,动力传动系统 还有汽油机

但是,如前所述,还没有任何确认,该模型已在奥斯陆展示。将与新电动车马自达此次透露 在泰国,马自达是否计划在不久的将来出售电动汽车可能会跟进。在丰田或MG之类的所有其他公司都将电动汽车替代汽车用户之后,或者本田也出售了混合动力汽车。