国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

揽胜极光Evoque Convertible 2016非传统的概念与可转换的交叉

揽胜极光Evoque Convertible 2016 带来了跨界潮流的趋势,为人们揭开了奢华的面纱,而揽胜极光Evoque Convertible 2016 则被视为时尚达人之母的潜在

跨界车。路虎揽胜极光敞篷车2016正式上市,如果不是真的,绝对不能做到这一点 因为尽管跨界车的趋势目前如此强劲,几乎所有的汽车制造商都将注意力转向这种类型的车上。

但是,只有少数制造商敢于跳出框框思考像宝马X6这样的潮流引领者,他们敢于打破Coupe或Nissan Juke跨界车的规则。意 此外,通过像Evoque一样向天桥敞开车顶,没有哪个制造商能像揽胜一样。

路虎揽胜极光敞篷车2016的发布是其成功的一个摊牌,因为没人敢打开(市场),即使是像MINI Countryman这样的大多数竞争对手也没有那么自信。(未来不确定Evoque敞篷车是否会流行),

众所周知,对敞篷车市场的需求将大大减少。但一切都是例外,新款揽胜Evoque敞篷车2016保持了与揽胜Evoque Coupe(三门车)相同的外观,窄而连续的前大灯带有网状格栅,进气口带有大灯。前保险杠两侧均安装了LED雾灯

汽车的侧面轮廓保持不变,但金属车顶已更改为帆布车顶。展开后,车顶仍具有类似于轿跑车的漂亮车顶,可以折叠到汽车后部,并留有足够的空间。

适用于最大251升的行李箱,而后行李箱上只有Coupe增加的扰流板。

Range Rover Evoque Convertible 2016车顶下的帆布可容纳多达4位乘客,并以豪华的材料和柔软的质感装饰。哪些客户可以选择以单调和两种色调的颜色装饰室内颜色。仪表板设计有水平线,宽阔而优雅的感觉,配有10.2英寸触摸屏和集成在中央控制台中的控制按钮。通过Meridien的高端音频系统欣赏音乐

揽胜Evoque Convertible 2016(在英国)有TD4和Si4汽油版本,TD4由2.0升发动机提供动力,该发动机通过6速自动变速器提供动力,可产生最大180马力和430扭矩。牛顿米可以达到195 km / h的最高速度,在城市中以14.9 km / L的速度运行时提供了浪费率。

Si4汽油发动机容量为2.0升,将配备ZF的9速自动变速器,最大功率为240马力,最大扭矩为340 Nm,最高时速为209 km / h。揽胜极光Evoque Convertible 2016的排量为8.7公里/升,所有级别的装饰都将配备带有标准设备的四轮驱动系统,大量提供作为安全系统。娱乐系统 包括Range Rover典型的高效公路和越野驾驶辅助

揽胜Evoque Convertible 2016(在英国)的价格是HSE动态柴油发动机的价格为47,500磅(约合232万泰铢),而48,200磅汽油发动机的价格(约235万泰铢)如果是HSE Dynamic LUX,则柴油发动机将已增加到51,700磅(252万泰铢),汽油发动机52,400磅(256万泰铢)