国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

沃尔沃XC60全新顶级车型 价格从369万泰铢增加到奢侈品

对于2018年的沃尔沃XC60,该 车辆已经过各种细节的重新设计。成为全球汽车市场中最好的中型SUV 采用现代技术安装。(沃尔沃S90是世界上最负盛名的汽车奖项中的一些技术。)优雅,优雅的设计 这符合沃尔沃豪华车的发展方针。到泰国汽车市场

沃尔沃XC60 2018的内饰,Inscription型号,采用黑色Nappa,木炭或栗色皮革座椅升级奢华。它具有柔软的触感表面和模板,用于通风

仪表板的边缘是实木的浮木。外部采用镀铬材料装饰,并采用全新的Crystal White Premium Metallic。

铭文模型还提供前座椅电动调节功能,具有两个记忆位置。360度视角摄像头,前挡风玻璃上的驾驶信息显示 9英寸高级触摸屏信息娱乐系统和12.3英寸驾驶信息显示屏,带导航功能 来自Bowers and Wilkins的高级音频

19英寸合金轮毂,型号10-Spoke Black Diamond Cut耐磨轮胎235/55 R19

标准功能 最新的Pilot Assist半自动驾驶系统 这将导致100%自动驾驶,带自动停止和退出功能的变速控制(自适应巡航控制),无钥匙开门关闭(无钥匙进入)和系统不用双手打开汽车后备箱。(电动手动免提尾门开启和关闭)

2018年沃尔沃XC60铭文采用T8动力,这是一款插电式混合动力发动机,可在仅5.3秒内产生407马力,0-100公里/小时的加速度,平均燃油效率也可达43.5公里/升。 Pure Mode仅使用电动机40公里。

沃尔沃XC60是一款中型SUV,在纽约车展上也被评为2018年度世界汽车。沃尔沃XC60的城市安全自动紧急制动系统获得了该机构的最高评价。 2017年欧洲NCAP在自动制动时也提高了转向效率。这可以防止潜在的碰撞

迎面而来的车道缓解和转向辅助系统有助于减少正面碰撞。安装盲点信息系统(BLIS)和转向辅助装置以减少换道时的碰撞。

沃尔沃汽车(泰国)有限公司市场总监Jean-David Harel表示,“沃尔沃XC60是一款重视驾驶员并响应几代人生活方式的SUV。我们曾经生产过的最好的新技术。全新设计,清晰显示斯堪的纳维亚汽车的风格和奢华。

我们有信心这款车还拥有最豪华的内饰设计之一。汽车与驾驶员和乘客的驾驶和互动 所有人都给人一种飙升的感觉 奢侈 并真正了解人体制造 我们很高兴推出XC60铭文,这是最受欢迎的SUV的最豪华版本,赢得了许多世界奖项。