国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

全新奥迪TTS Coupe和TT Roadster 2019在泰国推出为Gang提供运动力量

随着新款奥迪TT Coupe 2019的推出,去年年初推出的第三代升级版将新奥迪TTS Coupe和奥迪TT Roadster 2019推出,以激发和打开视野。全新的小型高级跑车,奥迪试图将德国因戈尔施塔特的旧车制造商的故事与现代性联系起来。

全新奥迪TTS Coupe和奥迪TT Roadster 2019是TT系列的两款跑车,没有根技术,四环标志下的故事。虽然奥迪TT的开始恰好发生在二十世纪末,但它是1995年首次通过原型奥迪TT概念展示。过去对时尚渴望的时代正在影响高端车型。设计是未来主义的,但在1998年奥迪TT Coupe首次亮相之前,它具有复古的未来经典,圆润,简约但大胆的风格令人难忘,以配合BMW Z3和梅赛德斯 - 奔驰。 SLK

但第一代奥迪TT就像汽车联盟类型AD的反映,这是德国传奇的银箭大奖赛,再加上 二战前的梅赛德斯 - 奔驰时代在形式和身份方面已经传承到第三代,现在是新款奥迪TTS Coupe和新款奥迪TT Roadster 2019(改装)。

TT代码从一开始就不是由奥迪制造的,但是奥迪从NSU提升了TT,TTS。与奥迪合并的汽车品牌是汽车联盟(在它被全部接管之前)。 NSU首次在DKW摩托车上生产的大众汽车集团(Volkswagen Group)以二战前最危险的摩托车比赛而闻名。马恩岛TT(旅游奖杯),但有些人认为奥迪的TT代码来自于技术和传统也是如此 天

减少目前的新奥迪TTS Coupe和奥迪TT Roadster 2019。第三代(改款)是两款新的跑车,将与奥迪TT Coupe 2019一起加入军队。新奥迪TT跑车2019将是跑车 并且拥有与奥迪TT Coupe 2019轿跑车车身类似的一切

从2.0升四缸汽油发动机,230马力,370 370 Nm的扭矩,包括一个quattro 4轮驱动系统,并将在5.6秒内看到0-100公里/小时的奥迪TT Roadster 2019 at它比Coupe长0.3秒,2019年奥迪TT Roadster的座椅从2 + 2减少到2个座位。后部存储容量为20升,必须保留在帆布屋顶上。

全新奥迪TTS Coupe 2019是一款比奥迪TT Coupe 2019更强劲,更具运动性的版本,拥有286马力和380牛米扭矩,可在4.7秒内从0-100公里/小时加速悬挂。 Audi Magnetic Ride适用于适合驾驶和改变道路状况的工作条件。或者根据所选择的驾驶风格,例如在正常模式下,系统具有低粘度并且在将运动阻尼模式调整为更强时尝试保持平衡操作。支持比普通模式更强烈的驾驶

除此之外,这是新奥迪TTS Coupe 2019的装饰问题,更完整。例如,19英寸双辐5辐轮毂看起来更加运动。航空零件和红色制动卡钳 包括内饰的高档Nappa皮革覆盖着Diamond Cut拼接,而奥迪TT Coupe和TT Roadster 2019则采用Alcantara交替皮革。

奥迪TT Roadster 2019的价格为3,599,000泰铢,奥迪TTS Coupe 2019的价格为4,699,000泰铢,而已发布和预订的奥迪TT Coupe 2019的售价仍为3,299,000泰铢。

在考虑价格时,我必须说Oda Thailand有趣地将其淘汰出局。特别是与同级别的竞争对手相比,BMW Z4 Roadster和梅赛德斯 - 奔驰SLC级都更贵。但都有自己独特的客户线 因为如果想要在奥迪后面驾驶跑车的感觉,就没有硬屋顶可以折叠 梅赛德斯 - 奔驰 如果具体作为四轮驱动系统,那么宝马也不会提供quattro。