国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

三菱Triton Absolute可能比你想象的更硬

我怀疑福特游侠猛禽会得到一个弟弟,虽然它可能尚未得到日本长期汽车制造商和工业教父三菱的官方确认。但专利形象可能有助于确认三菱Triton 2019将具有异常残酷的版本。其中已在泰国2019年车展上展示为三菱Triton Absolute。

因为来自澳大利亚CarAdvice网站的最新报道 皮卡车大的土地与泰国没有什么不同。揭示了Mitsubishi Triton Absolute的专利形象,声称现在几乎是时候进入为客户销售的生产线。想要一辆专注于越野性能的皮卡车的人 但可能不像福特Ranger Raptor那样野蛮

这意味着三菱Triton Absolute将成为一款皮卡,其越野性能略优于普通的4轮驱动卡车。通过增加支撑系统的高度和安装配件 通过不爬到Ranger猛禽猛禽的水平,跳跃,跳跃,摆脱需要调整的底盘,以至于Ford Ranger Raptor太昂贵,大多数客户都可以接受。

总而言之,三菱Triton Absolute将是一个相对较新的版本,可以选择在中间旅行,平稳,有时你喜欢,不要用福特Ranger Raptor跳入内场,否则它可能会转移那些想购买它的人的注意力。丰田Hilux Revo Rocco是可能的。