国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

三菱汽车泰国庆祝生产500万辆汽车 出口汽车370多万辆

日本三菱汽车公司和日本三菱汽车公司在泰国庆祝商业史上的里程碑。在Laem Chabang生产中心生产500万辆汽车 其中500万辆是三菱帕杰罗运动车

上述仪式由Somkid Jatusripitak博士表彰。副总理Shiro Sado Shima,泰国特命全权大使和三菱汽车公司首席执行官兼泰国投资名誉顾问Osamu Masuko先生 投资委员会办公室 包括贵宾 零件制造商 业务合作伙伴,媒体和员工参加

Somkid博士说 “今天泰国三菱汽车的成功凸显了汽车行业作为泰国经济增长的推动力之一的重要作用。三菱汽车在泰国的业务增长和承诺,包括其在可持续发展方面的领导地位。将帮助泰国实现其经济目标,“Somkid博士总结道。

三菱汽车公司首席执行官Osamu Masuko对泰国政府的支持与合作表示感谢。通过这样说 “我们始终对泰国市场的增长潜力充满信心。泰国旨在为汽车行业创造增长的长期政策将极大地支持我们的业务。“

Laem Chabang生产中心是日本以外最大的生产中心,三菱汽车每年生产多达424,000辆汽车,可通过船舶出口到全球120多个国家。泰国的生产能力在推动三菱汽车在东南亚和全球的增长方面发挥着重要作用。

三菱汽车(泰国)有限公司总裁Mori Kazukkki先生在仪式上表示 “我们将继续创新新技术和产品,并将继续努力创新。并随着人员的发展升级技术 为了能够满足全方位客户的需求

我们将提供设备齐全的汽车。对每一个驱动都充满信心。并提供完整的实用程序 所有这些都是我们全球驾驶战略的基础。“推动您的雄心壮志”三菱汽车对所有车手的承诺。“

三菱汽车于1961年开始在泰国开展业务。

在生产的500万台中,三菱汽车泰国生产370万台,出口到全球120多个国家。庆祝2016年出口300万辆汽车

三菱汽车泰国在Laem Chabang工业区拥有3家汽车制造厂。第一家工厂于1992年开业。

第二家工厂专注于生产1吨皮卡,于1996年开业。三菱汽车已加入该国首个泰国产品冠军项目。支持并推动泰国成为皮卡生产和出口的中心

2007年晚些时候,三菱汽车泰国公司加入了第二个泰国产品冠军项目或生态汽车项目,并投资建设了第三家工厂,该工厂于2017年开始生产Eco Cars。此外,三菱汽车泰国还拥有一个国内分销和出口发动机工厂。

如今,泰国三菱汽车公司拥有超过6,650名员工。为支持业务运营并加强公司在全球三菱汽车集团的作用,三菱汽车泰国公司还拥有零件包装中心。出口 汽车试验场 代表新的培训中心 三菱汽车泰国教育培训学院