国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

第一辆丰田Supra 2020来自生产线拍卖价为6700万泰铢

尽管全新的丰田Supra 2020是一款跑车,但它有多么有趣 我从没想过有人会付出代价。全新的丰田Supra 2020,来自生产线的第五代汽车在世界上许多超级跑车车型面前都太贵了。但它发生了 当人们不知道谁在全新的丰田Supra 2020上竞标时,车身编号在2020年结束,幻影灰色的车身颜色,红色镜子,黑色车轮,红色内饰饰以碳纤维。价格高达210万美元,约合6700万泰铢!

这是一个令人震惊的热门价格,它可能不会发生在全新的跑车上.6缸340马力,起价仅为49,990美元(160万泰铢)。

简单地说,Koenigsegg Regera超级跑车仍然比仅仅190万美元或大约6000万泰铢便宜.Butatti Chiron售价299万泰铢或9500万泰铢比890万美元贵。但是当看到价值时,表现数字 创新和技术,全新的丰田Supra 2020无法与之相媲美。

然而,丰田尚未公布生产线全新丰田Supra 2020中标者的名字。通过美国着名的经典汽车拍卖公司 巴雷特 - 杰克逊 通过指定那个 拍卖所得将捐赠给美国心脏协会(AHA),以研究如何对抗心脏病和中风。是全世界人民死亡的第1和第2位。帮助美国退伍军人

无论是什么原因,全新的丰田Supra 2020将被拍卖。谁是竞标者 或者可能没有世界上任何超级跑车那么强大,其中大部分可以以较低的价格购买,但全新的丰田Supra 2020是一项纯粹的运动,对于真正的“心脏有益”