国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

丰田Granvia用全新的2019丰田HiAce卷土重来

在全新的丰田HiAce 2019和 菲律宾的全新丰田通勤2019之后,丰田再次粉碎了格兰维亚的名字。最新的丰田Granvia 2019将在澳大利亚推出,以取代丰田Tarago(Estima),提升现代iMax或泰国H-1的标准。

丰田Granvia以丰田HiAce(火箭头)为基础,但为了增加安全性而将车身风格改为Semi-Bonnet之后,该角色在现有丰田Hiace发布之前结束。丰田没有Granvia版本。再次选择,只有丰田Alphard,丰田西耶娜和丰田Estima继续接管

在一些市场上有一辆丰田ProAce可以接管,但是当全新的丰田HiAce和Commuter 2019都是Semi-Bonnet时,这可能是丰田Granvia再次回归的好时机。

全新的丰田Granvia 2019仍然像往常一样使用与全新的丰田HiAce和Commuter 2019相同的基础。就在这一轮,Granvia不再需要对车身结构做多少工作。只需调整正面,背面的设计,整个车上都装饰着镀铬的眉毛 而且更豪华的合金轮毂

全新丰田Granvia 2019的内饰最多可容纳8个座位,装饰着奢华的全新丰田HiAce和Commuter 2019号码,以便接近丰田Alphard(但不等于),如木质装饰,带独立的Captain Seats。在第二行中,选择 电动滑门 包括更好的信息娱乐系统

全新的丰田Granvia 2019动力总成在澳大利亚最初被称为涡轮增压柴油发动机,没有说明容量。线圈弹簧后悬架 安全系统全速运转,例如

丰田安全感还包括许多其他驾驶辅助系统。

全新的丰田Granvia 2019迫使丰田Estima(Tarago)在澳大利亚在2019年底结束其角色,以与现代iMax竞争,后者是一款全尺寸面包车,用于搬家。去 价格应该在竞争对手附近,丰田Tarago是45,000澳元。如果以泰铢计算,则约为9.9十万泰铢。

至于泰国,全新的丰田Granvia 2019可能会取代丰田Ventury,如果实际发生的话。现代H-1王座可能不稳定。