国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

梅赛德斯GLK调谐器车型在SEMA上亮相

梅赛德斯 - 奔驰在SEMA上展示了GLK最大胆的调音器版本。对于总部位于斯图加特的德国品牌而言,GLK并不是最明显的选择,人们会认为他们的轿车或双门轿跑车应该是第一位的。但SEMA是一个极端的地方,以传统和保守而闻名的梅赛德斯 - 奔驰品牌在这里非常时髦。由人们决定他们是否喜欢他们看到的东西。

加拿大调谐器和修复者Legendary Motorcar Company将GLK变成了一款极限运动主题车型。它的发明被称为Rock Crawler,人们只能猜测它是为了唤起攀岩运动。好的,我们现在就明白了。

同时展出的还有RENNtech GLK Pikes Peak Rally Racer,它为梅赛德斯3.5 V6汽油发动机增加了一个电动机,并将这款GLK变成了混合动力车。因此,它也被称为GLK Rally Racer Hybrid(详见新闻稿)。增加12伏插入式电池可为功率输出增加72伏的电压。RENNtech表示,它正在开发一种镍氢化物解决方案(用于手机和笔记本电池的技术类型,可延长使用寿命),同时还具有再生充电功能。

最像梅赛德斯的是BRABUS GLK Widestar,被描述为更“欧洲”。

那个怪异的裸照GLK是大道海关GLK Urban Whip,可能是指站在它旁边的女孩,虽然没有鞭子的迹象。

但戴姆勒可能与调谐器人群并不完全一致(请原谅双关语)。他们发布了电话簿大小的新闻稿。那里有很多很多细节。把自己弄出来。