国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Panchshil Realty将小型办公室家庭办公室的概念带到了浦那

Panchshil地产宣布,该公司已经推出了第一个小型办公室家庭办公项目浦那的名义下SOHO在东边IT走廊浦那,靠近世界贸易中心和EON自由区浦那。

著名的全球概念Small-Office Home-Office提出了多用途空间,其中提供了起居空间,并与工作空间集成在一起,在同一企业中提供多种商业和餐饮选项。

谈及出道SOHO概念在浦那,萨加尔Chordia,Panchshil物业主任,他说:“SOHO是一项开拓性举措,提供灵活,多功能,多用途的空间,让你做更多的在同一个空间,重塑使用空间对此次发布会的反应非常好,许多专业人士,例如医生,会计师,建筑师,小型企业主和其他企业家,都迅速采用了这一概念。

工作空间与居住空间的结合是一种更可持续,更智能的生活方式,它使人们能够提高生产力和效率,同时消除通勤时间。