国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Unity Homes和Rendeavour将伙伴关系从肯尼亚扩展到尼日利亚

团结公寓,包括住宅社区的开发人员,Rendeavour,非洲最大的新城市建设者,正在扩大他们的合作伙伴关系肯尼亚到尼日利亚有576个单位的公寓在复杂拉各斯的莱基自由区。

在Unity Homes在塔图市开发1,100个单位的成功,Rendeavour在内罗毕开发5,000英亩的开发的成功的基础上,两家公司选择了拉各斯的Alaro City进行扩张。阿拉罗市(Alaro City)是Rendeavour和拉各斯州政府之间的合作伙伴关系。

阿拉罗市的Universal One酒店将提供带家庭开放式起居室,阳台和现代厨房的现代家庭式公寓。

Unity Homes执行董事John Latham说:“我们很高兴成为Lekki自由区的先锋住宅开发项目,该项目每18小时在肯尼亚的塔图市建造一间公寓。

Rendeavour的创始人兼首席执行官Stephen Jennings表示:“ Unity Homes在肯尼亚的成功举世瞩目,我们为与Unity Homes一起在非洲发展业务而感到自豪。”