国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

全国房屋建筑商协会宣布入围2021年55佳住房奖最佳名单

Watercrest老年公寓集团和联合国属性很高兴地宣布,Watercrest那不勒斯辅助生活和记忆护理已被选定为房产商最佳的2021全国协会的决赛55个以上的住房奖。

NAHB 55+住房工业委员会的55+最佳住房奖是55+行业唯一的国家级奖励计划,旨在表彰那些对创新营销,行业领先的设计以及建筑和社区生活方式特色做出贡献的人员,公司,项目和计划。吸引所有人生阶段。业界和媒体将这些奖项视为展示成熟住房人口的优质住房,创新和新兴趋势的展示。

Watercrest那不勒斯已入围Assisted Living类别的决赛入围者,将由行业专家小组根据建筑设计标准进行评判。获奖者将于2021年3月5日通过虚拟演讲宣布;访问全国房屋建筑商协会以获取比赛信息。

“Watercrest那不勒斯提供的杰出设计和创新的生活方式功能在一年内获得了四个著名的设计奖提名,”WatercrestSenior Living Group的首席执行长兼首席执行官Marc Vorkapich说。“我们庆祝这一荣誉以及为这个杰出的高级生活社区的发展做出贡献的众多合作伙伴。”

Watercrest Naples是由Watercrest Senior Living Group和United Properties开发的128个单位的豪华老年人居住社区;由沃克公司(Walker&Company)建造。社区提供96处生活辅助设施和32处记忆护理公寓,提供优质住宿,度假村式设施和世界一流的护理。居民喜欢在高雅的Spa W宠爱自己,在小酒馆品尝私人品牌的Watercrest葡萄酒,并品尝当地种植的时令食材和有机美食的风味,无论是在户外,小酒馆风格的用餐中,还是在厨师的私人餐厅中用餐。

该社区由D2建筑事务所设计,并由Interior Design Associates进行室内设计,社区拥有令人惊叹的长廊,壁炉,标志性的水墙,多个用餐场所,游泳池,沙龙和水疗中心,宽敞的阳台以及佛罗里达风格的户外生活空间,环境幽静。Watercrest设计独特的市场街广场(Market Street Plaza)展示了LifeBUILT众多编程风格的“室外”街景。他们的多感官记忆护理程序的一个重要亮点和关键要素。

Watercrest Naples酒店地理位置理想,位于贝莱尔湾大道9015号,距白色沙滩,休闲优雅的购物,餐饮和文化场所仅数分钟路程。