国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

总体规划社区将为高尔夫球场社区增加55个以上的顶级品牌

M3公司,当地的房地产开发商,已经开始工作勇猛,在万众瞩目的,丰富的舒适性,主计划的社区库纳,爱达荷州。完成后,Valor将成为金银谷最大,最美化的总体规划社区。Valor将成为一个豪华的高尔夫球场社区:在Falcon Crest,Freedom和Robin Hood高尔夫球场上打高尔夫球36洞,定制的豪华高尔夫球场,多个社区会所,游泳池,健身中心以及与众不同的社交体验爱达荷州。SheaHomes®的Trilogy®,是领先的55岁以上社区建设者,他将在Valor度假胜地风格的55岁以上社区中提供两个家居收藏。预售计划于2021年夏天开始。

时,我们知道有一天将是一个特别的生活场所。将这个享有盛誉的项目带到库纳,并让社区变得栩栩如生。”

M3公司总经理Mark Tate指出:“ 30年前,一个进取心的组织将Falcon Crest社区的愿景付诸实践。在过去15年中,我们在金银谷建立了许多很棒的社区,但我们感到非常兴奋与他们合作,将他们的愿景变为现实,并创建一个爱达荷州独一无二的地方,拥有度假社区的所有便利设施。”

三部曲,区总裁马克·格雷还表示:“我们不能更高兴成为勇猛总体规划的一部分,作为远景来通过M3公司的生命。这是一个难得的机会,使国家认可的三部曲品牌的一个最抢手的退休人员和户外活动爱好者市场,英勇社区提供一个完美贴合三部曲生活方式周围的健康牯作为一种生活方式,与邻居的连接,并可自由采取新的冒险其中“。