国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Veritas Technologies数据发现大约640万吨二氧化碳将不必要地释放到大气中

黑暗数据,或存储但从未在数据中心使用的数据,消耗过多的能量,导致浪费二氧化碳。 Veritas Technologies的数据发现,到2020年,由于这些数据,大约640万吨二氧化碳将不必要地释放到大气中。

今年2020年4月22日地球日的重点是气候变化,使对数据对环境的影响的考虑更加普遍。 根据Veritas的信息图表,640万吨二氧化碳相当于在地球周围驾驶汽车575,000次或80个国家的年产量。

SEE:大数据管理技巧(免费PD F)(科技共和国)

在做生意的过程中发生了很多交易:电子邮件进来了,文件被发送给我们。 Veritas数据保护和合规部副总裁道格·马修斯说:“所有这些数据都存储在一个存储库中,它没有以任何方式进行索引、维护、监控或管理;它只是随着时间的推移而不断增长。 “出于某种原因,各组织只是倾向于保留它。”

据周二发布的一份新闻稿称,全球企业存储的所有数据中,平均有52%被认为是“黑暗的”,因为管理数据的人不知道数据的内容或价值。

数字化主导着企业,特别是随着人工智能(A I)、机器学习和物联网(物联网)的发展。 一份IDC报告发现,世界存储的数据量将从2018年的33ZB增长到2025年的175ZB。

Veritas数据发现,除非数据用户改变其操作,否则未来五年内将存在91ZB的暗数据,这是今天存储量的四倍多..

要吸收这一数量的二氧化碳,必须有7500000英亩的森林。 这一数额是曼哈顿面积的500倍,如信息图表所示。

马修斯说:“我以前在数据中心工作,当我在数据中心走来走去的时候,我总是能分辨出我什么时候出现在存储阵列上,因为它变热了。” “存储阵列不过是一种能量消耗设备,可以旋转磁盘。 需要大量的能量才能将这些磁盘旋转起来并保持存储。

同时,它也有巨大的热量。 因此,当你想到这些组织的碳足迹时,它确实会对环境产生相当大的影响,“马修斯指出。 “每个人都在看,‘我们少开几辆车’,或者,‘我们少用一点纸张’。” 但是,如果我们能关掉一半的驱动器,那将对我们的碳产生更大的影响。”

马修斯说:“你不能忽视这个问题。 “如果一个组织担心他们的碳足迹,他们应该优先考虑这种情况,作为他们想要解决的问题。”

马修斯说,他们可以通过识别、政策和程序来做到这一点。 该文件具体概述了公司可在该指导下采取的具体步骤。

企业团队需要了解信息是如何通过其组织流动的;这可以通过数据映射或数据发现来实现。 确保敏感信息和数据存储地点的能见度,那些能够访问这些信息和数据的人,以及计划保存多长时间,对于防止黑暗数据至关重要。

使用积极主动的数据管理可以帮助公司更好地查看数据、备份基础设施和存储。 这样,公司就可以控制与数据相关的风险,并就应该删除哪些数据做出更好的决定。

随着数据的激增,企业必须通过自动化分析、跟踪和报告来跟上步伐,这是跟踪黑暗数据、安全和文件使用所必需的。 这种做法可能导致数十亿文件和petaby数据的处理,因此公司应该准备归档和备份重要数据,以防止丢失..

最小化和限制数据可以帮助组织减少存储的数据总量,并跟踪正在收集的数据。 分类、灵活保留和合规政策有助于删除非必要信息。

在此过程中,公司必须保持像GDP R这样的合规标准,并能够监测所有数据的违约活动。 一个组织拥有的数据越多,它们就越需要监测网络安全问题。