国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

赶上汽车节目广播与总理的总编天狼星XM

在纽约国际汽车展(NewYork International Auto Show)、流行机械总编辑吉姆·米格斯(左)、道路和轨道总编辑拉里·韦伯斯特(LarryWe bster)、汽车和司机总编辑埃迪·阿尔特曼(EddieAlterman)等一阵新车热潮中,他们找到了一个时间坐下来参加车展电台,为期一个小时的节目,他们和几位客人讨论了车展的顶级趋势。 今晚(28日星期四)晚上8点在东天狼星XM104节目播出。

在下面的预览剪辑中,SRT和SVP设计公司的总裁兼首席执行官拉尔夫·吉利斯(以及新毒蛇背后的人)谈论定制,并想知道为什么我们这些天不都在网上订购我们的新车。

在这里,编辑们讨论了“开车时上网”的问题。 韦伯斯特说,由于新车的质量差别很小,设计元素,特别是信息娱乐系统等功能将是使车辆与众不同的因素。 “这是形式因素,”梅格斯说。

车展电台将于3月30日(星期六)下午2时在东天狼星XM104频道东部8点播出。