国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

小拳头福特嘉年华圣将来到美国

热掀背车长期以来一直是许多汽车爱好者的完美妥协,体现了性能、价值和效用的神圣三位一体。 但是,尽管欧洲人年复一年地享受着这一段时期的洪水,但美国人只能在几个实用的小型发电站之间挑选,比如大众GTI。 但最近,大批新移民涌入我们的海岸,包括现代Veloster Turbo、菲亚特500Abarth和福特FocusST。

现在进入这个小但不断增长的紧凑性能集团是另一辆福特,2014年嘉年华ST。 虽然这款小型五门舱口的威力不及其大哥哥FocusST,但在普通的2013年福特Fusion和欧洲规格的FiestaST中,涡轮增压1.61.6升的Eco Boost内联四型发动机将使用“高输出变体”,但产量增加到了报告的197马力和214磅。 扭矩英尺-可在3500转/分。 增加的冲头是与一个六速手册;福特说,它将得到34英里。

除了更多的动力外,FiestaST还将在股票模型上获得悬架改进,包括更硬的后轴、新的转向节,以使转向比从14.3-1下降到13.6-1,以及更大的带有四轮ABS的盘式制动器(股票Fiesta只盘式制动器在前面)。 还有电子扭矩矢量控制,以减少前轮驱动汽车和三模式电子稳定性控制的不足。

有了一个额外的后旋翼,前分离器,和改进的后扩散器,嘉年华ST看起来像它将保持种植一旦驾驶得到螺旋,和声音赛门斯将管道在发动机咆哮,以提醒你的事情越来越热和沉重。 目前尚未公布官方价格,但预计明年晚些时候,嘉年华S T售价将在2万$中偏北的地方零售。