国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Colony Capital宣布2019年第四季度和全年财务业绩并确认2020年全年股息

洛杉矶-(美国商业资讯)-Colony Capital,Inc.(NYSE:CLNY)及其子公司(以下统称为“ Colony Capital”或“公司”)今天宣布了截至12月31日的第四季度和全年财务业绩,2019年。公司董事会宣布,2020年第一季度股息为每股0.11美元,公司预计在2020年全年将对其A类和B类普通股保持每股0.44美元的定期股利。 (i)核心FFO(不包括每股0.35美元至0.40美元的损益)和(ii)2020年的重大预期净现金收益,包括1.06亿美元或通过出售我们在RXR中的已实现收益的每股0.20美元,对2020年的全年展望本月初的房地产。

“在过去的一年中建立了坚实的基础,我们现在正朝着成为数字房地产和基础设施领先平台的方向迈进。”

推这个

“在过去的一年中建立了坚实的基础,我们现在正朝着成为数字房地产和基础设施领先平台的方向迈进。” Thomas说。J. Barrack,Jr.,执行董事长兼首席执行官。“我们在2019年取得了重大进展,简化,分离和重估了某些非数字业务,为公司的数字化发展奠定了基础。2020年将是具有变革性的过渡性年份,它将使Colony Capital能够利用数字生态系统中的重大全球机遇,为股东创造价值。”

2019年的主要基础交易包括:

以57亿美元的高价出售我们的工业房地产投资组合

结束我们首个41亿美元的数字基础设施基金,该金额大大超过了其最初的筹款目标

与专注于数字基础架构的全球领先的投资管理公司Digital Bridge相结合

1.85亿美元对DataBank的控股投资,DataBank是为快速增长的市场提供服务的边缘数据中心的所有者

2019年第四季度和全年财务业绩和重点

第四季度归属于普通股股东的净亏损为(26.3)百万美元,即每股(0.06)美元,全年全年为(11.5亿美元),即每股(2.41)美元。

作为公司持续过渡和轮换到专注于数字房地产和基础设施的投资管理和运营业务的一部分,公司继续摆脱某些非数字投资管理业务,因此,公司在2019年第四季度其某些非数字投资管理业务的无形账面价值为4.11亿美元

第四季度的核心FFO为4760万美元,即每股0.09美元,全年为2.663亿美元,即每股0.50美元。

2019年第四季度,不包括主要与其他股权和债务净投资亏损相关的净亏损2140万美元,核心FFO为6900万美元,或每股0.13美元; 在2019年全年,不包括5200万美元的净投资亏损,核心FFO为3.183亿美元,或每股0.60美元

公司董事会宣布并向A和B类普通股持有人派发2019年第四季度股息每股0.11美元