国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

HomeServe发起第四轮关爱社区补助计划

康涅狄格州诺瓦克-(美国商业资讯)-领先的家庭维修解决方案提供商HomeServe USA提出了下一个请求,即申请HomeServe Cares基金会 “关爱社区”拨款计划。该计划向非营利组织和市政当局拨款,以支持基于社区的计划。对于该计划的第四轮,HomeServe正在寻找旨在增强当地公园和社区中心的项目。这些项目的重点应放在以下一个或多个领域:

需要赠款吗?@HomeServeUSA正在接受HomeServe Cares基金会“关爱社区”资助计划的申请。这一轮赠款将帮助资助专注于改善当地公园和社区中心的项目。立即申请!

推这个

升级现有设施,以容纳残疾人士。

翻新或更换设备和设施,以确保访客的安全。

旨在纳入和/或居民参与的社区中心或空间的改善。

建立旨在通过共享空间团结社区的新项目。

将授予两笔赠款,每笔赠款最高可达20,000美元。现已接受且将于2020年3月24日美国东部时间晚上11:59截止的申请将根据影响,执行和创新进行评估。获奖者将在2020年3月31日或之前宣布。所有项目必须在2020年6月30日之前实质性地进行。有关其他信息和应用程序,请访问www.HomeServeCommunity.com。

“如果有居民可以与家人和朋友聚会的公共场所,城镇便会蓬勃发展。这些空间使社区像家一样,HomeServe有幸通过支持专注于这些重要公共空间的项目来帮助在全国范围内增强社区意识。” HomeServe USA首席执行官John Kitzie解释说。

自2019年4月启动``关怀社区''赠款计划以来,HomeServe Cares基金会已向全美国的组织提供了9笔赠款。最近一轮的赠款是授予威斯康星州密尔沃基市和肯塔基州路易斯维尔市的非营利组织的,提高退伍军人及其家人的生活质量。有关HomeServe Cares Foundation的详细信息,请访问www.HomeServeCaresFoundation.com。

关于家庭服务

HomeServe USA Corp.(HomeServe)是家庭维修解决方案的领先提供商,在HomeServe,家庭紧急保险解决方案,美国服务线保修(SLWA)和加拿大服务线保修(下)中为超过420万客户提供服务。 SLWC)名称。

自2003年以来,HomeServe通过提供负担得起的维修范围,安装和优质的本地服务,一直在保护房主免受水,下水道,电力,HVAC和其他房屋维修紧急情况的费用和不便。

作为获得A +级最佳商业局认可的企业,HomeServe致力于成为一家以客户为中心的公司,可通过750多家领先的市政,公用事业和协会合作伙伴直接为消费者提供一流的维修计划和其他服务。

HomeServe已与执行制作人,主持人和最畅销的作家Mike Rowe合作,最著名的电视连续剧Dirty Jobs的创建者和主持人,并且是PBS的This Old House的赞助商,共同为房主提供专家服务有关维护,改善和保护房屋的建议。有关HomeServe的更多信息,请访问www.homeserve.com,该网站是康涅狄格州顶级职场奖得主,2019年Stevie大奖33项销售和客户服务奖得主,或者要了解有关HomeServe负担得起的维修计划的更多信息,请访问www.homeserve.com。在Facebook和Twitter @HomeServeUSA上与HomeServe联系。有关新闻和信息,请访问Twitter @HomeServeUSNews。