国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Enevate电池技术为电动工具市场推动了下一代动力电池的发展

加利福尼亚州伊尔文市-(美国商业资讯)-Enevate是先进的以硅为主的锂离子(Li-ion)电池技术的先驱,该技术能够为电动汽车(EV)提供高能量密度和快速充电将其创新的电池解决方案应用于高级动力电池,以用于电动工具市场和其他大功率应用。例如,在21700圆柱型电池中,利用Enevate技术可以达到5.9Ah,远远超过了市场上其他电池的平均容量,如今平均水平为4Ah。Enevate开发的动力电池具有高能量密度,低温运行以及高放电率和充电率的特性,从而使耗尽型电池的充电时间非常短,这是当今动力电池无法实现的。

“电动工具的用户,特别是在家庭,工业和商业建筑等领域,需要具有更长电池运行时间并且能够在低温下工作的便携式电动工具。”

推这个

Enevate创始人兼首席技术官Benjamin Park博士说:“电池动力工具是一个重要且庞大的市场领域,Enevate的电池技术非常适合服务于该市场。” “电动工具的用户,特别是在家庭,工业和商业建筑等领域,需要具有更长电池运行时间并且能够在低温下工作的便携式电动工具。”

帕克博士补充说:“我们开发的锂离子电池技术特别适合通过增加能量密度来快速放电并延长运行时间,从而使电动工具用户能够在充电之间获得更长的生产时间。我们已经开发出了圆柱形电池设计,这些设计利用了我们廉价且可扩展的以硅为主的电池化学的基本性质。”

他指出,为电动工具市场提供服务的机会将比明年的长铅电动车(EV)电池市场早(在未来一两年内),Enevate正在为2024-2025 EV车型年准备其先驱技术。

Enevate的动力电池已在高达10C的持续放电速率下进行了测试。而且,电动工具必须具有在寒冷气候下户外运行的能力;Enevate的电动工具电池能够在-20°C的温度下工作,并具有出色的低温循环寿命。

Enevate的XFC-Energy™电池技术可在5分钟内以10C的充电速率为电池总容量的75%充电。如今,典型的动力电池只能以Enevate电池速率的六分之一进行充电,因此充电时间要长六倍。

市场上的绝大多数动力电池是圆柱形电池,可以通过Enevate技术来支持。使用Enevate技术的动力电池可以卷绕成圆柱形电池,也可以制成袋装或棱柱形罐式电池。

关于ENEVATE(www.enevate.com)

Enevate为电动汽车(EV)和其他大型电池市场(例如电动工具)开发并许可了先进的以硅为主的锂离子电池技术。Enevate拥有250多项已发布和正在申请中的专利,其在以硅为主的阳极和电池方面的开创性进展已带来了电池技术,该技术具有五分钟的极端快速充电,高能量密度,低温运行以适应寒冷气候,低成本和传统锂离子电池相比具有安全性优势。

Enevate的愿景是开发和传播可为清洁和可持续发展的环境做出贡献的EV电池技术。这家总部位于加利福尼亚州尔湾的公司已从包括雷诺-日产-三菱(联合风险投资公司),LG Chem,三星,Mission Ventures,Draper Fisher Jurvetson,Tsing Capital,Infinite Potential Technologies,Presidio Ventures – Sumitomo Corporation在内的投资者筹集了超过1.1亿美元的资金。公司,联想,CEC Capital和Bangchak。Enevate®,Enevate徽标,XFC-Energy™,HD-Energy®和eBoost®是Enevate Corporation的注册商标。