国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

以推动经销商和开发人员主导的汽车行业创新

拉斯维加斯-(美国商业资讯)- 领先的零售汽车技术公司CDK Global,Inc.(纳斯达克股票代码:CDK)今天宣布与Microsoft合作,以推动经销商和开发商主导的汽车零售行业创新。在与Microsoft Power Platform集成的开放式,不可知论的Fortellis Automotive Commerce Exchange™平台的支持下,此次合作将专注于创建经销商和开发人员可用来构建差异化解决方案并增强现有经销商系统内集成的功能。这些功能将加速经销商进入下一代数字化转型。

“我们致力于培养开放式和不可知论的空间,我们将共同创造一个新的生态系统,以培育一个可以使行业领先的创新出现并蓬勃发展的环境。”

推这个

CDK Global执行副总裁兼首席产品和技术官Mahesh Shah说:“ CDK和Microsoft对汽车行业的数字化转型有着共同的愿景。” “我们致力于培养开放式和不可知论的空间,我们将共同创造一个新的生态系统,以培育一个可以使行业领先的创新出现并蓬勃发展的环境。”

CDK和Microsoft的合作将使汽车经销商能够将创新掌握在自己手中,并推动业务的现代化。

微软公司汽车解决方案总监约翰·里德说:“微软和CDK打算简化解决方案的开发,以帮助经销商和制造商关注客户的需求,并随着行业的转型加速创新。”

整合Fortellis和Microsoft Power Platform

明年,CDK将通过将Fortellis与Microsoft Power Platform集成,在两个系统之间建立基础技术能力,迈出第一步,以推动数字化转型。这将为经销商提供强大的行业特定功能,包括快速,轻松地开发Web和移动用户体验的能力,从而满足对汽车零售中个性化,现代体验的高需求。这些平台的集成在Fortellis内创建了一个生态系统,该生态系统利用低代码或无代码的应用程序开发,通过直接将开发权置于经销商手中,从而实现了经销商主导的创新。

经销商可以访问CDK,Microsoft和Fortellis,在Fortellis展位#2514C的NADA博览会上了解更多信息。

推动标准

CDK正在与Microsoft合作,通过专门为汽车行业创建的打包解决方案以及基于行业数据标准的Microsoft通用数据模型(CDM)的扩展,来实现创新和实现价值。所有这些将使客户,独立软件供应商和其他解决方案提供商轻松构建行业解决方案。

推进开发人员协作

除了公共数据模型的支持之外,Fortellis还宣布了在Fortellis平台上使用GitHub的新开发人员协作功能。GitHub是全球领先的软件开发平台之一,是Microsoft的近期收购和分支机构。在Fortellis中使用GitHub使汽车技术开发人员能够将GitHub上存储的代码规范直接上传到Fortellis。此集成的第一个版本旨在允许开发人员以一种新的方式进行协作并一起进行API规范编辑。

CDK Global产品管理副总裁Steven Liu表示:“我们不仅致力于不断改善Fortellis开发人员的体验,而且还实现了业界全新的开发人员协作功能。“通过将GitHub和Fortellis一起使用,我们能够创建加速和引导的开发人员体验,从而为汽车行业带来更多的数字创新。”

CDK进一步计划扩展其对GitHub的使用,以涵盖Fortellis Marketplace中的Fortellis应用列表和发布工作流,从而为开发人员提供更多功能。

分享见解

作为CDK去年做出的承诺的一部分,Fortellis正在建立一个由行业成员组成的咨询委员会,该委员会将致力于确保Fortellis保持开放且不可知论的技术平台并遵守良好治理。CDK与Microsoft之间的合作包括Microsoft加入Fortellis指导委员会,以扩大对行业标准的支持。

在Microsoft对汽车行业客户成功的承诺的基础上,CDK和Fortellis将继续加深与Microsoft的合作,帮助公司确定趋势和机遇,以进一步开发Microsoft Automotive Accelerator。

关于CDK Global,Inc.

CDK Global(纳斯达克股票代码:CDK)的收入为20亿美元,是为汽车零售和邻近行业提供集成信息技术解决方案的全球领先提供商。CDK Global专注于实现端到端汽车商务,为全球100多个国家的经销商提供解决方案,服务于大约30,000个零售地点和大多数汽车制造商。CDK解决方案使经销商和购买过程的所有部分自动化和集成,包括车辆的购置,销售,融资,保险,零件供应,维修和保养。访问cdkglobal.com。

关于Fortellis Automotive Commerce Exchange™平台

Fortellis是一个技术平台,使汽车行业能够利用,构建,创新和集成解决方案和工作流程来转变业务。Fortellis平台及其开发人员网络和市场将软件开