国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

成就卓著的公共交通领袖Erika Mazza加入北美洲的Keolis

波士顿-(美国商业资讯)-今天,科立斯宣布任命埃里卡·马扎(Erika Mazza)为凯奥立斯北美地区西部业务的新副总裁。Mazza拥有超过20年的规划和运营管理经验,重点是经济发展,城市规划,经济适用房和过渡到这一职位,她将负责领导公司在北美西部各种模式下的运营。

今天,Keolis宣布任命Erika Mazza为Keolis北美地区西部业务的新副总裁。

推这个

随着公司继续专注于在北美的扩张,Mazza是Keolis一系列经验丰富的雇员中的最新成员。在加入Keolis之前,Erika Mazza曾担任Mountain Line的首席执行官兼总经理,负责监督这家屡获殊荣的亚利桑那州弗拉格斯塔夫运输公司的各个方面。她领导并指导了所有业务活动,以确保组织提供安全,准时的服务,并监督了125名员工,总运输预算为4,300万美元。她之前曾担任Mountain Line的副总经理。她任职期间取得的一些成功包括:促进了近100%的乘客增长,将事故频率降低到每英里0.003%,并将员工流动率从15%降低到2.5%,此外,目前空缺职位的空缺率为零。

“ Erika在安全,建立伙伴关系,增加乘车率,培养动态组织文化方面的往绩,以及她在公共交通监管领域的独特经验,使她非常适合担任这一职务,” Keolis美国巴士总裁兼首席执行官说运营Aline Frantzen。“ Erika的技能,专长和'乘客至上'的心态将发挥重要作用,因为我们将继续组建一支团队,在全国范围内扩大公共交通的作用,以创建更加宜居和可持续的城市。

埃里卡·马扎(Erika Mazza)还是APTA董事会和运输合作研究计划的监督与项目选择委员会的成员。她毕业于美国公共交通协会的领导力计划,并担任立法委员会副主席。埃里卡(Erika)在她的当地社区很活跃,在那里她担任亚利桑那州北部领导力联盟和市区商业联盟董事会成员。在2011年加入Mountain Line之前,马扎(Mazza)是科罗拉多州博尔德(Boulder)的人类服务计划总监,她在这里领导了为低收入家庭增加流动机会的工作。

埃里卡·马扎(Erika Mazza)说:“我很高兴能加入一个拥有如此骄人的全球业绩和前瞻性抱负的组织。” “我期待与我们的合作伙伴,城市,社区组织和机构合作,以帮助发展其商业模式,开发新的交通方式,最重要的是,响应其骑手和非骑手的需求和期望。 ”

该职位将直接向美国公共汽车运营公司首席执行官Aline Frantzen汇报,并将监督Keolis在北美西部运营的所有方面,包括安全,卓越运营和客户满意度,经济绩效,人员配备和管理领导,企业社会责任。责任和伙伴关系。

该集团由SNCF拥有70%的股份,由CDPQ(魁北克凯撒大酒店(Caisse deDépôtet Placement duQuébec)拥有30%的股份),在16个国家/地区拥有65,000名员工,2018年的营业额为59亿欧元。同年,33亿乘客使用了Keolis提出的共享出行服务。

* Keolis历史上在法国存在,并在澳大利亚,比利时,加拿大,中国,丹麦,德国,印度,卢森堡,荷兰,挪威,卡塔尔,塞内加尔,瑞典,英国和美国发展。