国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

新的天使活动将为加拿大企业家带来69亿加元的收入

多伦多-(美国商业资讯)-新的计划以及对城市和新兴生态系统之间连通性的扩展支持,正在推动加拿大全国天使资本组织(NACO)的增长。NACO今年春季将在AB的卡尔加里成立加拿大西部地区总部。同样,加拿大天使投资人行业协会正在扩大其在加拿大大西洋的投资者教育计划,并与NACO网络中的40多个区域天使团体和45多个创新中心合作制定新计划,以支持银团天使投资的新兴趋势。

新天使活动将通过新计划,城市中心与新兴生态系统之间的连通性为加拿大企业家释放69亿加元,并填补早期资金的严重缺口

推这个

新计划扩大了加拿大天使活动

NACO进入卡尔加里的扩张使阿尔伯塔省成为加拿大企业家新兴的早期资本来源。NACO的数据调查结果表明,加拿大西部地区有大量未开发的资本池。在全球排名中,Startup Genome的《 2019年报告》将卡尔加里和埃德蒙顿列为处于新兴初期的生态系统。此外,尽管需要填补早期资金缺口,但温哥华还是世界30大创业生态系统之一。

NACO首席执行官Claudio Rojas表示:“天使活动的扩大将使包括加拿大西部在内的新兴生态系统成功实现经济多元化,促进包容性经济繁荣,并受益于创新领域的增长。” “加强国家之间的联系有利于全国所有社区和地区的企业家。城市中心在将投资流入非城市社区方面可以发挥重要作用。”

在加拿大大西洋省,NACO有新的计划,其中包括在整个地区提供NACO学院。计划与主要利益相关者举行一系列圆桌会议,以帮助建立区域天使网络,这对支持加拿大大西洋省的企业家至关重要。

其他成功激活了天使资本深渊的地区包括北安大略省,该地区是北美最成功的天使投资集团所在地。安大略省北部领先的投资人集团“北安大略天使”已向加拿大的创业公司投资了超过1.32亿加元。这相当于在全国范围内释放了8.21亿加元的艾伯塔省和69亿加元的天使资本。

在这里观看北安大略天使的故事。

城市中心与新兴生态系统之间的连通性

土著经济发展不仅对于加拿大的农村和新兴中心对于社区可持续发展至关重要,而且从道德角度和经济机会方面也很重要。土著社区中充满活力的年轻企业家为加拿大不断发展的创新生态系统做出了有意义的贡献。增加获得资金的渠道并将这些企业家与投资者联系起来,将使他们能够扩大对社区产生积极影响的公司。这将建立一个更强大,更具包容性和朝气蓬勃的经济格局。

加拿大领先的创新中心在桥接天使投资者和企业家之间的联系方面也发挥着关键作用。NACO已与瑞尔森大学一起试行了新的投资准备计划。这个教育和指导平台将使加拿大领先的创新中心的企业家能够接触天使投资人。

作为一个国家平台,NACO正在建立计划以支持其40多个天使团体,以确保天使网络拥有他们所需的运营工具和教育资源,以促进包容性资本获取。更重要的是,NACO与成员合作,以确保其区域计划对本地社区企业家的需求敏感。

以国家为重点的部门天使团体涌现新趋势

在安大略省,NACO正在与区域天使组织合作,以确保省级削减早期创新后天使活动的可持续性。这很重要,因为天使团体会吸引投资并将其引导到风险投资中,这将对加拿大人从沿海到沿海的整个过程产生积极影响。