国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

iPhone 6的Wi-Fi通话功能之后 T-Mobile推出了大规模的Wi-Fi推送

旧金山--对于T-Mobile的下一个“Uncarrier”法案,该公司正在扩大其Wi-Fi呼叫和短信功能,部分原因是苹果决定将该功能纳入最新的iPhone。

正如该公司周三所称的那样,“Uncarrier7.0”并不是对该行业的一次重组,而是对数百万客户已经具备的一项功能的进一步扩充。

该公司周三宣布了一项名为“Wi-Fi无线发射”的计划,旨在通过智能手机获取更多能够通过Wi-Fi网络打电话和交换短信的客户。这需要通过它的跳跃早期升级程序提供更快的升级。

该公司首席执行官约翰·勒格雷在一份声明中说:“Wi-Fi无线发射是一个改变游戏规则的人。“这就像在一天之内给我们的网络增加了数百万个塔。”

T-Mobile还表示,为了确保每个客户都能最大限度地利用Wi-Fi,它将免费提供一个定制的Wi-Fi路由器(带押金),以便更好地使用智能手机。T-Mobile还与GoGo公司签署了一项协议,在美国的任何一家航空公司上提供免费的短信、图片和可视语音信箱服务。

人们越来越关注Wi-Fi呼叫和消息传递,这是因为苹果对这一功能的关注。但这也是该公司加强消费者对其无线服务质量的担忧的一种方式。虽然在过去两年里,它做了很多工作来加强其覆盖面和速度,但在更多的农村地区仍然存在覆盖面差距,而且过去因服务不善而受害的老客户也受到了严重的批评。

通过Wi-Fi呼叫,T-Mobile可以提出这样的论点,即无论在哪里有一个附近的Wi-Fi网络,特别是覆盖范围较弱的家庭,或者像地下室这样的房子的部分地方,呼叫质量都会保持很强,那里的蜂窝信号可能无法通过。

这是T-Mobile的第六个“Uncarrier”活动和第七个项目,该项目旨在撼动整个行业,颠覆无线业务的惯例。这包括它的活动地点,在这里,而不是拉斯维加斯,这是美国无线产业的其他地方举行的CTIA贸易展览会。

每个Un载波事件的影响都随着每个新程序而减小。Uncarrier1.0取消了合同,后续事件引入了早期升级程序,两者都被竞争对手采用。无载体5和6包括一个免费的七天试用和数据免费音乐,这是很好的奖金为新的和现有的客户,但不是一个游戏改变者。

尽管如此,T-Mobile仍然不能袖手旁观。Sprint凭借自己积极的促销活动表现出了生命迹象,其中包括周二iPhone6发布后推出的一项以50美元为中心的特别低价iPhone服务计划。Sprint和T-Mobile上个月看到他们的合并计划分崩离析,在各种促销活动上来回奔波。

T-Mobile的Wi-Fi呼叫功能并不新鲜,它的许多智能手机已经提供了这种功能,而苹果正在追赶。该公司表示,该公司在其基础上拥有2000万用户,拥有一部具有Wi-Fi呼叫功能的手机。苹果在周二的报告中强调,苹果是目前唯一一家提供这一功能的美国运营商。除了iPhone6和iPhone6Plus,更老版本的iPhone,早在iPhone5C和5S之前,就会随着iOS8软件升级的安装而获得这一功能。

但对于拥有LTE语音服务的客户,T-Mobile宣称Wi-Fi呼叫和VoLTE呼叫之间的无缝切换。今年7月,T-Mobile在全国范围内推出了语音终端LTE网络,该网络仅在特定智能手机上兼容。iPhone6是与VoLTE兼容的手机之一。

Verizon Wireless表示,它没有Wi-Fi呼叫的计划,坚称其手机覆盖范围已经足够。AT&;T表示,它计划提供这一功能,但没有给出时间线。记者未能联系到斯普林特公司就其计划置评。

作为这项活动的一部分,它将允许那些没有Wi-Fi打电话功能的成员立即获得一台设备,而不管他们是什么时候被认为升级的。注册跳转程序的客户也可以立即升级到Wi-Fi呼叫功能的手机。

抓住的是一个客户必须注册的跳跃项目,这是一个额外的费用每月10美元的特权升级早期。

T-Mobile正在为客户免费提供一个“Personal Cell Spot”,这是一个特殊的华硕制造的Wi-Fi路由器,尽管他们必须通过一个新客户的标准信用检查,并放下25美元可退还的押金。他们还需要一部兼容的智能手机。路由器运行在最新的802.11交流Wi-Fi标准,提供更高的速度。

路由器的设计是为了识别和优先处理T-Mobile的呼叫,确保一个亲戚的“魔兽”会话不会阻塞带宽。路由器也可以与家里现有的Wi-Fi路由器一起工作。

T-Mobile曾研究过femtocell技术,它的作用就像一个由家庭互联网连接驱动的微型手机塔,但觉得使用Wi-Fi会更简单。

GoGo合作伙伴关系允许有限的使用短信和可视语音邮件-一个客户只需要上网和登录。T-Mobile的客户希望做更多的工作,仍然需要支付飞行中的Wi-Fi服务。

在海外,T-Mobile的客户也可以通过Wi-Fi免费打电话回家。