国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

TSR Inc.宣布代理首席执行官

纽约州HAUPPAUGE-(美国商业资讯)-领先的计算机编程咨询服务(“ TSR”或“公司”)提供商TSR,Inc.(纳斯达克股票代码:TSRI)今天宣布,其董事会已任命托马斯萨勒诺(Salerno)担任公司代理首席执行官。

自2020年1月27日起生效,托马斯·萨勒诺(Thomas Salerno)被任命为TSR的代理首席执行官(主要执行官)。自2011年以来,现年52岁的萨勒诺先生一直担任TSR Consulting Services,Inc.的董事总经理,该公司是该公司的IT咨询服务子公司和最大的业务部门。Salerno先生在技术咨询行业拥有20多年的经验。在加入公司之前,萨勒诺先生在Open Systems Technology担任了八年的副总监,在Versatech Consulting担任了两年的销售和招聘副总裁,在Robert Half Technologies担任了三年的客户代表。Salerno先生拥有约翰逊和威尔士大学的学士学位。

公司首席执行官兼司库克里斯托弗·休斯(Christopher Hughes)自2020年1月27日起生效,开始临时请假。

关于TSR,Inc. TSR在纽约都会区,新英格兰和中大西洋地区提供合同计算机编程服务。它为计算机技术人员提供补充,以在.net和Java应用程序开发,Android和iOS移动应用程序平台开发,项目管理,IT安全,云开发和体系结构,UI设计和开发,网络基础结构和支持以及数据库开发和管理,还向其客户提供业务分析师和其他人员。TSR,Inc.成立于1969年,总部位于纽约Hauppauge。

前瞻性陈述

本新闻稿中某些非历史事实的声明,可能构成经修订的《 1995年私人证券诉讼改革法案》所定义的“前瞻性声明”。“预期”,“相信”,“展示”,“估计”,“期望”,“预测”,“打算”,“可能”,“可能”,“计划”,“应该”和“将” ”和类似的表达式表示前瞻性陈述。此类前瞻性声明基于公司当前的计划,估计和期望,并不代表将实现这些计划,估计或期望。具体而言,本文档中的前瞻性声明可能包括但不限于有关代理CEO任命的声明。这些和其他前瞻性陈述涉及已知和未知风险,不确定性和其他难以预测的因素,可能导致实际事件与此类前瞻性陈述表达或暗示的对未来的期望,意图,信念,计划或预测存在重大差异。这些风险,不确定性和其他因素包括公司提交给SEC的文件中所述的因素和事项,包括但不限于公司最新的10-K表格,10-Q表格和8-K表格。 ,可在以下位置获得www.sec.gov。本新闻稿中包含的前瞻性声明仅在本新闻稿发布之时做出,我们没有义务公开更新任何前瞻性声明以反映后续事件或情况,除非法律另有规定。告诫读者不要过分依赖这些仅在本文撰写之日才发表的前瞻性声明