国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

Agilysys 2020财年第三季度收入增长16.6% 达到创纪录的4200万美元

乔治亚州阿尔法莱塔-(美国商业资讯)-下一代酒店软件解决方案和服务的全球供应商Agilysys,Inc.(纳斯达克股票代码:AGYS)今天报告了截至2019年12月31日的2020财年第三季度的运营业绩。

2020财年第三季度财务结果摘要

净收入总额增长了16.6%,达到了创纪录的4200万美元,而去年同期的净收入总额为3600万美元。

经常性收入(包括支持,维护和订阅服务)达到创纪录的2100万美元,占净收入总额的49.9%,相比之下,2019财年同期为1,930万美元,占净收入总额的53.7%。收入同比增长28%,占经常性收入总额的37.7%,而2019财年第三季度的经常性收入占总经常性收入的32.0%。

2020财年第三季度的毛利润率为50.2%,而去年同期为51.8%。

2020财年第三季度的净亏损为(2.6)百万美元,或每股摊薄收益(0.11)美元,而上年同期的净亏损为(4.0)百万美元,或每股摊薄股票(0.18)美元年期。

调整后的EBITDA(非公认会计准则)为320万美元,而去年同期为210万美元(请参阅以下对帐)。

2020财年第三季度的自由现金流(非公认会计准则)为300万美元,而2019财年第三季度的自由现金流为420万美元(请参阅以下对帐)。

Agilysys总裁兼首席执行官Ramesh Srinivasan评论说:“ 我们很高兴地宣布收入增长和利润率改善又一个稳定的季度。季度收入为4,200万美元,这是我们连续第六个季度实现同比两位数的季度收入增长,并且是连续第七个创纪录的季度收入。该季度的经常性收入达到了创纪录的2100万美元,包括订阅收入同比增长28%。

“ 就销售成功而言,这也是我们最好的地区之一。过去五个季度是我们六个最成功的销售季度中的五个。这是我们最好的服务收入季度,这一事实很好地表明了我们在全球范围内并一直在忙于软件实施。我们持续的良好销售势头,以及客户对基于订阅的安排的偏好转移,驱使我们的订阅收入同比大幅增长。

“ 我们的研发资源实力不断以经济高效的方式增长。我们将继续在所有产品系列中保持良好的执行力和不断创新的步伐,从而使我们能够始终满足不断变化的客户需求。我们以客户为中心的工作文化和对酒店软件解决方案领域的热情关注不断发展。考虑到所有因素,我们喜欢我们当前的业务发展势头和增强的竞争优势。我们准备好继续增加股东价值。”