国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

甘尼特在2020年企业平等指数中获得最高分

弗吉尼亚州麦克莱恩-(美国商业资讯)-甘内特自豪地宣布,它在人权运动基金会的2020年企业平等指数(CEI)上获得了100%的高分,该指数是美国首屈一指的基准调查和报告,旨在衡量与公司政策和实践相关的为LGBTQ工作场所平等。甘尼特(Gannett)加入了680多家美国主要企业的行列,这些企业今年也获得了最高分。

甘尼特(Gannett)的首席人民官萨曼莎·霍兰德(Samantha Howland)表示: “令我感到骄傲的是,甘尼特(Gannett)再次在HRC CEI上获得100%的评分。我们将继续专注于包容性,多样性和公平性方面的努力,并致力于成为所有员工的最佳工作场所之一。”

“ 人权运动的企业平等指数在其18年的历史中产生了深远的影响。这次,企业界与我们合作,采纳了包含LGBTQ的政策,做法和收益,将企业平等指数确立为LGBTQ在美国和全球范围内融入工作场所的主要动力。” HRC总裁Alphonso David说。“这些公司知道,保护LGBTQ员工和客户免受歧视不仅是正确的事情-也是最佳的商业决策。此外,这些领导人中的许多人还在公共广场上倡导LGBTQ社区和法律的平等。从通过HRC的《平等企业法案》在美国支持LGBTQ公民权利保护到在阿根廷的广告中宣传跨性别者和非二元公民,再到在台湾倡导婚姻平等,企业都了解其LGBTQ员工和客户应得的不仅在工作中,而且在日常生活的各个方面都受到重视,尊重和尊重。”

今年的CEI结果显示了1059家美国公司如何不仅在美国推广对LGBTQ友好的工作场所政策,而且还帮助推动LGBTQ融入国外工作场所的事业。甘尼特(Gannett)为满足所有CEI标准所做的努力获得了100%的排名,并被指定为LGBTQ平等的最佳工作场所。

CEI对公司和顶级律师事务所的详细标准分为以下五类:

非歧视政策

就业福利

在LGBTQ多样性和包容性方面具有组织能力和问责制

公众对LGBTQ平等的承诺

负责任的公民

完整的报告可从www.hrc.org/cei在线获得。

关于甘尼特

Gannett公司(纽约证券交易所代码:GCI)是一家创新的,以数字为重点的媒体和营销解决方案公司,致力于加强我们网络中的社区。凭借我们在普利策奖获奖内容,消费者体验和收益以及广告客户产品和服务方面的影响,Gannett每月在国家和地方层面上占有无与伦比的生命,将近1.4亿人的生活。甘尼特(Gannett)的品牌包括《今日美国》和260多个当地日报品牌,数字营销服务公司ReachLocal,WordStream和ThriveHive,以及英国媒体公司Newsquest。自完成与Gannett的合并后,新媒体投资集团公司于2019年11月20日在纽约证券交易所上市,股票代码为Gannett Co.,Inc.,股票代码已更改为“ GCI”。要与我们联系,请访问www.gannett.com。

关于人权运动基金会

人权运动基金会是美国最大的民权组织的教育部门,致力于实现女同性恋,男同性恋,双性恋跨性别者和同性恋者的平等。HRC设想了一个世界,在家庭,工作和每个社区中,LGBTQ人民将成为社会的正式成员。