国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Knightscope将在犯罪技术电视连续剧中亮相

加利福尼亚山景城-(美国商业资讯)- 先进的物理安全技术的开发商Knights,Inc.宣布,该公司利用专注于增强美国安全运营的完全自动化的机器人,宣布与Hoplite Entertainment达成了一项协议,在以犯罪技术为重点的新10集电视连续剧中以公司为特色。

@iKnightscope将出现在犯罪技术电视连续剧中。

推这个

“先进的打击犯罪技术在我们的社区中产生了显着的积极成果。Knight有机公司董事长兼首席执行官威廉·桑塔纳·李说:“让社会有机会了解当今正在发生的事情以及未来将会发生的事情,这一点很重要。”

“对于每个人来说,这都是难得的机会,他们可以亲眼目睹现实和未来。Hoplite Entertainment总裁兼首席执行官乔纳森·李·史密斯(Jonathan Lee Smith)表示,我们很高兴能迎接人类在人口增长的同时,面对未来挑战的创新解决方案所面临的一些挑战。

关于Knightscope

Knightscope是位于硅谷的一家先进的安全技术公司,致力于制造能够阻止,检测和报告安全性的全自动安全机器人。我们的长期目标是使美国成为世界上最安全的国家。

关于Hoplite

Hoplite Entertainment是艾美奖获奖制片公司,总部位于加利福尼亚州洛杉矶。Hoplite专门从事原始电视和故事片项目的开发和生产,与世界各地的地方实体以及政府,电影委员会和其他制作公司紧密合作,以生产高质量和引人入胜的无脚本和叙事电视内容。Hoplite制作了许多项目,从动作/冒险故事片到脚本叙事电视,以及无脚本纪录片和游戏节目。Hoplite是美国为数不多的拥有所有内容并在全球范围内许可其内容的制作公司之一。了解更多信息