国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

圣诞节中央被新闻周刊评为美国十佳最佳网上商店

圣诞节中心,季节性商品的领先者在线,先后被评为美国十大最佳在线家居装饰纺织品商店之一,到2020年的新闻周刊。Christmas Central是Gordon公司的一个部门,该公司拥有40多年的品牌家族。

Christmas Central在居家装饰和纺织品类别中排名前10位的在线商店中,击败了Big Lots和Christmas Tree Shops等顶级竞争对手。

副总裁内森·戈登(Nathan Gordon)表示:“ Christmas Central很荣幸能被列入这一来年的声望榜。” “超过15年以来,Christmas Central一直努力以具有竞争力的价格提供各种流行的季节性和圣诞节装饰品。”

与Statista合作,《新闻周刊》对八个行业和39个类别的前1000家商店进行了排名。根据《新闻周刊》的网站,“最佳美国在线商店”是在通过专业人士根据41个客观和主观标准进行的几次测试后确定的。

首先,使用在线数据库汇总了美国 9,500多家在线商店的列表,以找出最相关的在线商店。选择了美国访客最多的在线商店作为进一步评估的候选人。然后,根据其主要产品种类将在线商店分类为39个类别,然后分别由分析师按照48个标准进行测试。