国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

华盛顿大学提议改变地理教育 研究 服务

为了满足不断变化的劳动力需求,同时又有效而高效地部署其资源,怀俄明大学提议对地理教学,研究和服务进行重组。

这些变化将消除西澳大学当前低入学的地理学本科学位和地理学系研究生课程,同时保持对地理教学的承诺,将其作为一个综合的独立学科来支持大学的跨学科教育。

目前被推荐淘汰项目的学生将被允许完成那些学位。华盛顿大学将继续提供地理辅修课程。

同时,西澳大学正在推进一项提议的地理空间信息科学与技术跨学科计划。

华盛顿大学教务长凯特·米勒(KW Miller)说:“地理学科显然与大学的愿景联系在一起,它试图理解当今的社会和环境挑战,以便为明天创造一个可持续,多样化和公平的世界。” “尽管目前通过一个独立的学术部门满足地理研究和知识的需求不符合大学的利益,但该建议保留了教师的专业知识,基础课程和地理学的辅修知识,同时将西澳大学的发展方向转向支持空间科学的新计划,以满足不断变化的学生需求和劳动力需求。”

教务长的提议触发了《西澳大学规例》第2-13条中概述的流程,其中包括为期120天的审查,以征询利益相关者的反馈,包括参议院,地理系成员,其他感兴趣的教职员工,参议院,威斯康星大学的学生和其他有关方面。反馈将由教务处收集和审查,并由教务长提供给劳里·尼科尔斯总统,以及对其建议的任何修订。然后,总统将在3月1日之前向西澳大学董事会提出建议。

地理系的所有终身任职,终身任职和长期任职的学术人员都将被调入适合其专业知识的学术单位。不会取消任何工作人员职位。

早在1945年,西澳大学就通过经济,社会学和人类学系开设了地理课程。地理系成立于1966年,1980年代初它是户外休闲规划和管理计划的所在地,后更名为地理与娱乐系。该计划于2005年结束;今年,威斯康星大学的霍布环境与自然资源学院和商学院启动了户外休闲和旅游管理的新学位课程。

霍布学校还提供与地理学位课程相似的环境系统科学(ESS)学位课程。ESS计划蓬勃发展,今年秋天有84名学生入学。

同时,地理课程的入学率下降了,在2011-17年之间,每年仅授予14-20个大学学位。

地理系是艺术与科学学院唯一剩余的小型系,因为该学院到2017年底已从30个系合并为21个系。

“这加上地理专业知识在其他多个部门的广泛分散,现有地理学位的入学率低,Haub学校拥有ESS学位的情况以及整个校园对发展(GIST)跨学科学术课程的浓厚兴趣,教务长的文件说:“以及以尽可能在财务上最审慎的方式在地理上提供指导的需求,导致了这一提议。”

华盛顿大学也是怀俄明州地理信息科学中心(WyGISC)的所在地,该中心成立于1996年,是一个跨学科研究中心,致力于地理空间信息和技术的发展及其在科学,教育,政府和企业中的应用。2017年12月,Provost的空间科学计划特别工作组建议WyGISC领导跨大学GIST计划的开发,以提供本科,研究生和专业的GIST课程。董事会已批准了有关新计划的意向通知,并且正在进行全面的可行性研究,预计董事会将于2019年春季进行审议。

根据劳工统计局的数据,拟议中的GIST本科学位是该国最受雇和需求最大的学位之一。

教务长的文件说:“拟议的新GIST计划将很好地满足学生对空间科学的兴趣,”

根据该提议,西澳大学将继续通过辅修课程和相关课程,为教育学院的未来教师提供地理课程。

该大学仍将是怀俄明州地理联盟(WGA)的所在地,该联盟在全州范围内推广地理教育-包括主办年度国家地理学会怀俄明州地理蜂。WGA还为K-12教育工作者提供专业发展。

该文件指出:“威斯康星大学在WGA中的领导作用将继续下去,同时我们将致力于在威斯康星大学教授地理教学。” “ WGA的协调工作将在短期内与现任地理学院的教职人员保持联系,并将召集利益相关者小组来帮助确定其管理工作可以蓬勃发展的地方。”