国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

UW Extension的畜牧营销专家获得组织的最高荣誉

为怀俄明州牧场主开发计划以提高产量和效率为重点,并与同龄人合作是怀俄明州尤因塔县大学推广教育家获得该组织最高荣誉的原因之一。

总部位于埃文斯顿的Bridger Feuz于11月6日至8日在卡斯珀的扩展培训会议上获得了吉姆·德布里奖。

UW推广部副主任Kelly Crane说:“ Bridger Feuz无疑是一位杰出的推广教育者,为怀俄明大学的全州参与任务做出了重要贡献。” “ Bridger作为推广教育者而取得的巨大成就归功于他真正的义务,即倾听并应对怀俄明州农民,牧场主和社区成员面临的当代挑战。”

Feuz是Extension的牲畜营销专家,并参与了Extension的范围计划团队。他开发的程序包括怀俄明州牧牛计划和牧场管理学院。为期多天的讲习班侧重于评估牧场市场营销和财务分析,部分预算和投资分析工具,范围管理,遗传学和牲畜风险保护等主题。

在每个生产策略会议结束时,生产者都使用早期会议中的工具通过示例进行工作。从目标/风险角度和财务“假设分析”分析每种策略的潜力。

两年前,Feuz开始了一年一度的怀俄明-犹他州农业日活动,该活动于一月在埃文斯顿举行。

提名人还提到了Feuz在当地社区的参与。他愿意为他的计划吸引来自周围州的推广教育者;他还参与了其他推广专业领域,包括营养和青年教育。

吉姆·德布里奖(Jim DeBree Award)是为了纪念退休的怀俄明州推广管理员而设立的,旨在表彰那些在其计划领域和社区中表现出高度专业素养,绩效和领导才能的人。

Feuz于2004年加入UW Extension。