国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Park Hotels&Resorts Inc.将于2020年2月27日宣布2019年第四季度和全年收益电话会议

弗吉尼亚州泰森斯-(美国商业资讯)-Park Hotels&Resorts Inc.(纽约证券交易所:PK)(以下简称“ Park”)今天宣布,计划在股市收盘后报告2019年第四季度和全年的财务业绩Park将于2020年2月26日星期三举行。Park将于2020年2月27日星期四东部时间(ET)上午举行电话会议,讨论其盈利结果和2020年展望。

电话会议将通过电话和互联网进行。请有兴趣的人参加以下步骤:

电话:

请拨(877)451-6152或(201)389-0879(国际参与者),并要求Park Hotels&Resorts召开第四季度和2019年全年收益电话会议。建议参与者在预定的开始时间之前10分钟拨入。

网络广播:

关于公园酒店及度假村

Park Hotels&Resorts Inc.(纽约证券交易所代码:PK)是第二大上市住宿房地产投资信托基金,拥有众多具有领先基础房地产价值的市场领先酒店和度假村。Park的投资组合目前包括62家高档酒店和度假村,其34,000多间客房主要位于美国主要市场,进入门槛很高。有关更多信息,