国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

宝洁将于1月23日通过网络广播讨论2019/20年第二季度业绩

辛辛那提-(美国商业资讯)-宝洁公司(NYSE:PG)将于2020年1月23日(星期四)美国东部时间上午8:30开始网络广播其第二季度收益结果的讨论。

媒体和投资者可以从美国东部时间上午8:30开始访问上的实时音频网络广播。该网络广播也可以重播。

关于宝洁

宝洁公司通过最可靠,最优质的领导品牌产品组合为全球的消费者提供服务,其中包括Always?,AmbiPur?,Ariel?,Bounty?,Charmin?,Crest?,Dawn?,Downy?,Fairy?,Febreze ?,Gain?,Gillette?,Head&Shoulders?,Lenor?,Olay?,Oral-B?,Pampers?,Pantene?,SK-II?,Tide?,Vicks?和Whisper?。宝洁社区在全球约70个国家/地区设有运营机构。请以获取有关宝洁及其品牌的最新新闻和信息。