国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

弹民主党人会后悔率领政治猎巫众议员乔迪·希斯

本周,众议院采取了令人痛苦的投票步骤,弹imp唐纳德·特朗普总统。历史将在这一刻做出判断,但我可以肯定地说,民主党人将为自己的一头冲锋感到遗憾。

这两篇弹articles文章均未包含针对特朗普的实际犯罪或什至没有一丝真实证据,但民主党人却始终率先采取这种出于政治动机的女巫狩猎活动。

在230年中,众议院只弹imp了两位总统:1868年的安德鲁·约翰逊和1998年的比尔·克林顿。理查德·尼克松在对弹articles条款进行投票之前于1974年辞职。

弹imp如此罕见的一个原因是:这是国会推翻人民意志的过程。约有6300万美国人投票支持特朗普,这是剥夺他们的选举权的强烈行动。

为此,必须有明确的证据和正当程序。去年三月,众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)表示同意:“ 弹 to对这个国家是如此分裂,除非有令人信服的,压倒性的和两党合作的东西,否则我不认为我们应该走这条路。”

一个简单的事实是,在所有闭门陈述和公开听证会之后,没有任何证人可以证明总统犯有贿赂,叛国罪或任何严重罪行或轻罪。

我们的观点:唐纳德·特朗普的弹each捍卫者树立了危险的先例

负责监督与改革委员会的众议员Jody Hice于2019年6月26日在``信仰与自由联盟''上致辞。

民主党人所说的证据是传闻和投机性假设,其中许多来自职业官僚,他们根本不同意总统。

南希·佩洛西(Nancy Pelosi)在三月份的决定是正确的,她的游击队转变将对美国造成长期损害。国会民主党人正在树立一个危险的先例,任何前任总统都可能因政治和政策分歧而被弹each。这不是我们开国元勋的意图,也不是这个国家想要的。

2020年总统大选还不到一年的时间。我敦促佩洛西议长和她的盟友给美国人机会,让他们在投票箱里称心,不要让他们的声音保持沉默。

共和国参议员Jody Hice是监督与改革委员会的成员。