国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

使2020年成为专业发展年

俄勒冈州生物科学协会 发布了行业认可的培训和证书日历,计划在2020年上半年安排20多个课程。专业发展跟踪课程和组合证书计划重点介绍了过程控制和改进,法规和合规性更新,精益六Sigma方法,ISO 13485:2016标准化,高性能团队合作,沟通,数据分析,FDA要求以及质量管理和改进。

俄勒冈生物执行董事Liisa Bozinovic 说:“我们在开发这一无与伦比的课程时会考虑到先进的制造,生命科学和生物技术的熟练工人。” “由行业间专业人士和管理人员组成的指导委员会将指导我们基础广泛的课程和队列的开发,以确保我们的各个行业部门都能从最新的技能教育中受益。”

自从2007年启动培训计划时,该计划已发展到3,000多名员工和管理人员参加了Oregon Bio的专业培训和证书计划。Oregon Bio会员服务和业务开发总监朱莉·布莱克(Julie Black)说:“在我们努力提供按时和按需的教育计划时,我们会寻求强有力的培训机会目录。”

在波特兰及其周边地区上课。类和程序格式特别适合既有的工人/经理以及希望过渡到高级制造业的人员。

2019年和2020年发生的重要 课程和计划包括:

管理多个项目:12月12日

高效团队合作:12月17日

失效模式与后果分析,设计与开发:12月19日

改善跨文化交流: 1月24日

精益六西格玛绿带:10级系列赛于2月11日开始

统计过程控制: 2月18日至19日

高绩效团队领导: 2月28日

即席演讲: 3月3日

实用数据分析: 4月14日至15日

实验设计: 4月28日至29日

根本原因分析和纠正措施: 5月5日

FDA对受管制行业的要求概述:5月6日

质量体系概述,实施和改进:5月7日

准备进行法规检查: 5月8日

数据表示设计:6月16日

课程和证书计划对成员和非成员开放。

关于俄勒冈生物

在俄勒冈州生物科学协会旨在创造通过宣传,培养,教育和团购折扣为会员和行业的机会。俄勒冈生物技术促进了该地区生物科学产业的增长和质量,并不断寻求方法来支持生命科学,生物科学,生物技术和设备制造行业的可持续性,加速和增长。非营利性会员协会俄勒冈生物(Oregon Bio)是生物技术创新组织(BIO)和高级医疗技术协会的附属机构。

该地区最新的生物科学经济影响研究显示,2017年俄勒冈州的生物足迹增长至107亿美元,在820个商业机构中创造了47,238个工作岗位,创造了15亿美元的工资。在2002年至2017年之间,俄勒冈州的五个生物子行业中,生物科学总就业人数增长了72%。2017年,俄勒冈州医院和大学的健康相关研发活动产生了6.69亿美元的经济活动。2015年,联邦政府对俄勒冈州机构的研究经费总计超过3.63亿美元。近年来,对俄勒冈州与生物科学相关公司的风险投资有所增加,2014年至2017年间的风险投资总额达到7650万美元。

俄勒冈州在NIH资金中所占的份额也在增长。BIO 在2018年发布的一份报告显示,俄勒冈州吸引了1,274项生物科学及相关专利。该研究还发现,俄勒冈州正在几个生物科学领域崭露头角,从2007年到2016年,五个主要子行业中的四个都增加了工作岗位。