国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

加密货币作为电子竞技的未来

电子竞技近年来经历了快速发展。虽然仅在几年前,数字竞赛通过控制台或计算机相互主持,但电子竞技已经到了社会中。这一发展主要基于快速的技术进步。特别是,互联网的扩展,如今为全球许多人提供了高传输率,使得电子运动成为可能。

对电子竞技的巨大需求意味着大型锦标赛现在充满了整个竞技场,观众和两支球队或球员的伟大决斗在互联网上被观看了百万倍。由于受欢迎程度很高,流媒体流已经取代了奖金和赞助,成为场景中最佳游戏玩家的主要收入来源。

加密货币奖

在2018年秋天,加拿大电子竞技公司Canada Cup在宣布推出电子竞技生态系统(ESE)数字货币时引起了人们的注意。这种数字电子体育货币已被引入,以奖励更多参与者。而以前只有最好的奖金游戏玩家受益,所有参与者都可以在加拿大杯中获得这笔虚拟货币的份额。此外,还有各种增加货币的方法。它通过参与被动积累,但也可以通过ESE忠诚度节点积极获得。游戏玩家和组织者的额外收入来源应该使参与者更接近锦标赛的形式,并促进未来的参与资金。此外,17%的ESE属于“普通钱包”。这用于奖金,赞助,广告和慈善目的。

在比特币繁荣之后现在,在德国,人们也知道加密货币的需求。由于它们不是由一般的中央机关控制和管理,而是由区块链控制和管理,因此它们比普通货币具有一些优势。特别是,独立和分散管理已经吸引了许多加密货币。但是,已经创建了数百个虚拟货币系统,目前很难跟踪。在未来几年内会发生很多在这一领域,这是目前很难评估是否存在一段时间,可以在电子竞技中使用和收购,还是每场比赛的几个加密货币和每个平台试图自己的货币体系创建。前者是可取的。

加密货币在电子竞技中将变得越来越重要。特别是,让休闲游戏玩家参与奖金的可能性使加密货币变得如此有利可图。因此,您可以作为无经验或新参与者赢取奖品,从而更快地进入场景。从长远来看,如此多的有才华的游戏玩家可以开始专业游戏。