国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

采埃孚和克里推进电驱动

通过这种战略伙伴关系,采埃孚(ZF)和Cree正在加强现有的合作。“我们很高兴能够利用Cree的Wolfspeed碳化硅技术与Cree建立合作关系,并坚信结合我们的优势将进一步提高我们的组件和系统的效率和竞争优势,”JörgGrotendorst表示,采埃孚电动汽车事业部。

与当今的标准硅技术相比,未来基于碳化硅的功率半导体的使用将扩大电动汽车的范围。由于高昂的电池成本,在可预见的未来,高效的电力驱动装置具有巨大的增长潜力。特别是,碳化硅技术与800伏车辆电气系统电压相结合,为进一步提高效率做出了重大贡献。

Gregg Lowe说:“与像ZF这样的全球领先的一级汽车供应商合作,在下一代电动汽车中使用基于碳化硅的功率逆变器,这表明碳化硅在扩展电动汽车的功能方面发挥着不可或缺的作用,” Cree的首席执行官。

电动传动系统为实现全球排放目标和提高机动性做出了巨大贡献。

Cree的技术最初将用于履行ZF已从多家全球领先的汽车制造商处获得的基于碳化硅的电驱动器的订单。通过此次合作,ZF有望在2022年之前将碳化硅电力传动系统推向市场。

自2016年1月以来,采埃孚将其电动汽车业务捆绑在总部位于德国施韦因富特的E-Mobility部门中。该部门有9,000多名员工,分布在世界各地。

Cree致力于领导全球从碳化硅向碳化硅的转变,并最近宣布通过位于北卡罗来纳州达勒姆的大型材料工厂和位于纽约的全球最大碳化硅器件制造工厂扩大碳化硅产能。该公司通过其Wolfspeed®业务部门提供了一套全面的碳化硅和GaN(氮化镓)电源和RF(射频)解决方案。

ZF Friedrichshafen AG

采埃孚是传动系统和底盘技术以及主动和被动安全系统的全球领导者。该公司的全球员工总数为148,000,在近40个国家/地区拥有约230个分支机构。采埃孚在2018年的销售额达到369亿欧元。采埃孚是全球最大的汽车供应商之一。

采埃孚允许车辆看到,思考和采取行动。该公司每年将其销售额的6%以上用于研发,特别是用于开发高效和电力传动系统以及为实现一个没有事故的世界而努力。采埃孚凭借其广泛的产品组合,正在推动乘用车,商用车和工业技术领域的移动性和服务。

关于Cree,Inc.

克里是Wolfspeed的一个创新®功率和射频(RF)半导体和照明级LED。Cree的Wolfspeed产品组合包括碳化硅材料,功率开关器件和RF器件,这些器件的应用领域包括电动汽车,快速充电,逆变器,电源,电信以及军事和航空航天。Cree的LED产品组合包括蓝色和绿色LED芯片,高亮度LED和照明级功率LED,其目标是室内和室外照明,视频显示器,交通运输和特种照明应用。