国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

Physitrack-独立的科学研究证明对患者的旅程有重要的积极影响

该研究证实,使用数字运动处方平台Physitrack对处方门诊锻炼依从性有显着积极影响。

该研究结果是在这种规模下进行的第一个独立研究,表明Physitrack的使用对理疗治疗的有效性以及患者康复的质量和速度产生了积极的影响,从而降低了直接和间接的成本康复。

Physitrack首席执行官兼联合创始人Henrik Molin表示:“我们很高兴看到墨尔本大学这项突破性研究的结果。结果的推断意味着,使用Physitrack的技术可以大大降低与康复相关的成本。鉴于问题的全球货币范围-通过向保险公司和公共医疗系统提供直接治疗费用,全球产生了数千亿美元的收入,而间接成本(例如工作人员的缺勤和生产力下降)-意味着更广泛地实施Physitrack可以拯救社会每年数百亿美元。”

该研究的全部内容可在《美国物理医学与康复杂志》上找到:2019年10月-第98卷-第10期-第850–858页。

关于Physitrack

Physitrack是向102个国家/地区的数万名医疗保健提供商和数百万患者提供数字治疗和远程医疗解决方案的全球领导者。Physitrack是Apple Inc.(NASDAQ:APPL)的第一个移动合作伙伴之一,并且是UK National Health Service的digitalHealth.london加速器的第一个队列的一部分。