国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

PPD的SiteCoach培训使更多医疗保健提供者能够进行临床试验

根据塔夫茨药物研发研究中心对美国食品和药物管理局数据的分析, 大约50%的首次参加临床试验的主要研究人员不再参加试验,原因是试验的复杂性是主要原因管理。通过提供适合研究站点和工作人员需求的高级培训,PPD旨在提高新站点在临床研究中成功的可能性,并为PPD客户提供可以参与未来研究的其他站点的访问权限。通过SiteCoach提供的持续培训和支持旨在鼓励现场重复参与试验。

SiteCoach在临床试验过程的每个关键阶段都包括适当的工具和全面的培训。在研究之前,研究期间和研究之后,在场所资格和激活之间进行培训,以提供全面的支持。培训可以根据需要以虚拟方式,面对面或组合提供。功能包括用户友好的在线界面,提供资源和工具的学习者社区门户,学习者论坛和旨在提高学习者保留率的移动游戏。

PPD现场协作和以患者为中心的副总裁Rhonda Henry表示:“这种新模型是一种易于使用的保健实践计划,有兴趣加入研究团体,以便为患者提供新的治疗机会。” “培训更多的医疗保健提供者进行临床研究将使患者有更多机会在家附近进行试验,从而使患者参与更加方便。通过在社区中进行更多试验,我们还打算增加传统上临床研究中代表性不足的患者人群的参与。”

PPD质量和企业学习高级副总裁Jay Dixon表示:“通过我们在临床试验和成人学习领域的丰富经验,我们能够为新研究人员提供有效的培训。我们经过验证的,屡获殊荣的培训方法将有助于开发高性能站点,为多个研究提供高质量的数据。”

SiteCoach计划以PPD行业认可的临床研究培训计划为基础,该计划已经提供了30多年的全面指导。SiteCoach是TransCelerate 网站资格和培训计划的一部分,该计划是ICH E6良好临床实践培训的相互认可计划。

SiteCoach的试点计划为泰国偏远地区的新研究人员提供了培训,否则他们的患者将无法从参加临床试验中受益。参与该试验的站点的入学率比该研究中的其他研究站点高70%,而筛查失败率和质量发现几乎降低了10%。

现在,SiteCoach已被数所大学采用,以提高学生和教师的能力以及在涉及临床试验的研究中取得成功。在早期分娩中,调查结果显示89%的受训者认为培训是值得的投资,而100%的受训者表示他们能够将所学的知识和技能运用到工作中。PPD还与BRF的一个部门Envision Research合作,对路易斯安那州农村地区的站点进行培训,以使医师实践能够参与临床研究,并为他们的社区提供更多的医疗保健选择。