国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

Voodoo Donut推出创新的新产品Cannolo

Cannolo目前具有三种奶油奶酪口味-南瓜,杏仁和覆盆子-并已在永久的Voodoo Doughnut零售店今天提供。

“我们很高兴为客户提供新颖独特的产品,这是他们伏都教甜甜圈体验的一部分。Voodoo客户已经开始期望我们提供创新的口味和产品,而Cannolo Donut使我们有机会超越他们的期望并进一步开发我们的菜单,” Voodoo Donut首席执行官Chris Schultz说。

新产品是Voodoo Doughnut扩大其足迹的计划的一部分,并提供菜单项,使客户在访问Voodoo时有更多的产品选择。Voodoo计划在未来几个月内开设三个新地点,以支持其在全国特定新市场开设商店的长期计划。

关于伏都教甜甜圈:

Voodoo Donut是老朋友Cat Daddy和Tres Shannon的创意。在2003年,他们决定着手开展一项共同的创业计划,该计划将优质的款待与他们大胆的表演业务自己动手品牌和美味甜甜圈相结合。培根枫木吧,波特兰奶油和孟菲斯黑手党的创造者,伏都教席卷了整个世界。通过疯狂的调配,该公司在柜台前和柜台后的动态娱乐区建立了他们的“小甜甜圈店”,其地点分别位于俄勒冈州,科罗拉多州,德克萨斯州,加利福尼亚州和佛罗里达州。