国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

Cloudflare宣布支持HTTP / 3以支持现代Internet

旧金山-(Business Wire)- 帮助建立更好的Internet的安全性,性能和可靠性公司Cloudflare(NYSE:NET)今天宣布支持HTTP / 3。为所有人提供更快,更安全,更可靠的互联网。Cloudflare已与业界其他公司(例如Google Chrome和Mozilla Firefox)合作,使HTTP / 3广泛可用并将互联网带到未来。

高效的Internet需要使用通用协议,以便世界各地的计算机可以相互通信。HTTP是用于构建现代网站,API,应用程序和浏览器的协议。较旧的HTTP版本存在使在现实条件下工作的用户感到沮丧的问题。HTTP / 3基于QUIC,是为现代Internet开发的。它将加快连接速度,并使Web使用更加可靠和安全,特别是对于移动设备。

“ 开发下一代协议是我们帮助建立更好的Internet的使命的一部分,” Cloudflare的联合创始人兼首席执行官Matthew Prince说。“ 到目前为止,HTTP / 3的好处仅限于Facebook和Google等互联网巨头。现在,我们使所有人都可以免费使用HTTP / 3,从而使对下一代Internet技术的访问民主化。”

“在2015年,Cloudflare帮助大规模使用HTTP / 2铺平了道路,如今HTTP / 2已成为每天数百万人使用的主要标准,” Cloudflare的首席技术官John Graham-Cumming说。“ 随着我们大规模启动HTTP / 3,我们希望数以百万计的人在月底之前使用它,并帮助重新更新Internet。”

保持最新与最新协议对于安全和强大的Internet体验至关重要。较旧的原木将被丢弃并更换,这意味着任何不跟上原木的人迟早会被绞死。HTTP / 3标准的新功能包括:

默认加密:使用比TCP握手和TLS协商的传统组合更快的连接来自动加密连接。

改进的性能:通过消除线头阻塞,添加无转弯连接设置,简化损耗恢复以及其他更改来提高性能,以使连接更加牢固。对于移动设备经常面临的次优网络状况尤其如此。

支持网络迁移:可以跨网络和IP地址继续连接而不会中断。

除其他事项外,Cloudflare与Google Chrome和Mozilla Firefox团队紧密合作,使HTTP / 3成为现实。

“ HTTP / 3应该改善所有人的互联网。Chrome和Cloudflare的团队紧密合作,使HTTP / 3和QUIC从新兴的标准发展到广泛的Internet增强,” Google的高级软件工程师Ryan Hamilton说。“ 行业领导者之间的牢固合作关系使Internet标准领域的创新成为可能,我们期待进一步的合作。”

Firefox的首席技术官Eric Rescorla说: “ 开发新的网络协议很困难,而且要做好,每个人都需要一起工作。” “ 近年来,我们与Cloudflare和其他行业合作伙伴一起测试了TLS 1.3,现在是HTTP / 3和QUIC。Cloudflare对这些协议的早期服务器端支持已帮助我们缩小了客户端Firefox实施中的互操作性差距。我们期待着共同努力,以提高互联网的安全性和性能。