国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

作为全球合作伙伴 Fujifilm赞助了Philip Kotler教授组织的2019年世界营销峰会,并启动了一个特别的采访网站

西北大学凯洛格商学院的菲利普·科特勒教授于2010年发起了世界营销峰会,也被称为“现代营销之父”。来自世界各地的国际组织,政府机构,公司和研究人员都参加了此次峰会,此次峰会的主题是“新现实的营销”,并从营销的角度解决各种社会问题,以寻求可持续的解决方案。

富士胶片集团根据我们的核心领导原则之一,特别重视通过我们的业务活动解决社会问题。该政策符合世界营销峰会的愿景。在峰会上,Fujifilm和其他国际参与者不仅希望加深对新营销技术的讨论,而且还寻求新方法来为全球经济的增长做出贡献。

在2017年东京峰会上,FUJIFILM Holdings董事长兼首席执行官小森重孝(Shigetaka Komori)与科特勒(Kotler)教授讨论了公司在社会中的作用。两者的感觉相同:“营销不仅仅是促销手段。相反,公司应将营销作为一种商业策略来履行其社会责任。“同样,这与富士胶片的愿景是一致的。

作为10月9日举行的2019年东京世界营销峰会的一部分,计划在全球20个国家/地区举办更多活动。富士胶片的代表计划在包括日本,意大利,英国,土耳其,美国,加拿大,巴西,缅甸,泰国和印度在内的十个国家的活动中担任演讲嘉宾。富士胶片将解释其如何通过数字化重新定义自己,以便成为一家在医疗保健和许多其他领域不断发展创新发展的公司。

菲利普·科特勒教授

菲利普·科特勒教授是美国伊利诺伊州西北大学凯洛格商学院受人尊敬的国际市场营销学教授,他是最杰出的市场营销大师和现代市场营销之父,享有声誉。他的著作《营销管理》现已出版第17版,是世界上使用最广泛的营销教科书。

Kotler教授拥有60多本书和150篇营销文章,并为一些全球领先的公司,NPO甚至国家/地区的营销和品牌建设工作担任咨询角色,他已成为营销的代名词。