国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

NanoString任命Mark Winham运营高级副总裁

温汉姆先生在Applied Biosystems和Life Technologies的制造部门工作了十多年,从高级总监到全球制造副总裁一职。作为全球制造部副总裁,温汉姆先生负责全球40多个制造厂,其中包括2500多名员工。其中包括各种生命科学仪器和试剂,其年收入近30亿美元。

最近,温汉姆先生被多家初创公司雇用,其中包括全球基因组学咨询公司Wamberg Genomic Advisors,他担任首席科学和运营官。在此之前,Winham先生曾担任Human Longevity,Inc.的首席运营官,该公司专注于开发和应用大规模计算和机器学习以创造新的科学发现。从2013年到2015年,温汉姆先生担任创新的CLIA诊断实验室Millennium Health的首席运营官。Winham先生获得了苏格兰爱丁堡纳皮尔大学的生命科学学士学位。

NanoString总裁兼首席执行官布拉德·格雷说:“马克是一位资深的行业主管,在生命科学领域拥有30多年的相关经验,我很高兴欢迎他加入团队。” “ Mark带来了深厚的运营经验,这对我们扩展业务规模和引入新的平台技术将具有不可估量的价值,从而扩大了我们的潜在市场。”

Winham先生说:“我很高兴加入NanoString团队。” “ NanoString具有丰富的创新历史,并有望在新产品推出和进入空间基因组学的推动下加快收入增长。”

关于NanoString Technologies,Inc.

NanoString Technologies是用于转化研究和分子诊断产品的生命科学工具的领先提供商。该公司的nCounter®分析系统用于生命科学研究,并已在2800多家同行评审的出版物中引用。nCounter分析系统提供了一种经济高效的方法,可轻松分析数百种基因,蛋白质,miRNA或拷贝数变异的表达,同时具有很高的灵敏度和精度,从而便利了包括生物标志物在内的各种基础研究和转化医学应用发现和验证。该公司的GeoMx™数字空间轮廓仪可对多种样品类型(包括FFPE组织切片)中的RNA和蛋白质靶标进行高度多重的空间分析。该公司的技术还被用于诊断。