国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Oracle Elevator扩展到丹佛

“我们有许多客户要求我们扩展到丹佛地区。这个市场正在迅速发展,我们为成为其增长和发展的一部分而感到自豪。” Oracle电梯总裁兼首席执行官Paul M. Belliveau谈到新办公室时说。Belliveau继续说道:“作为美国最大的独立电梯公司,我们拥有其他电梯服务提供商无法比拟的资源和能力。”

甲骨文将利用其技术知识和高技能的员工,继续将业务扩展到其他西部地区,包括犹他州,亚利桑那州和南加州。Oracle西南地区区域副总裁Chris Vanairsdale将领导这一扩展。

Vanairsdale谈到扩建时说:“作为一个组织,我们致力于成为跨国电梯公司的替代者,我们发现,客户对我们量身定制的服务于其设备的方法感到兴奋,我们可以提供最大的正常运行时间以及我们的灵活性和创造力旨在交付。”

关于Oracle电梯

甲骨文公司位于佛罗里达州坦帕市,是最大的电梯维护,维修和现代化独立提供商,为15个州的42个市场提供服务,为飞机场,大学,医院和主要物业的所有者和管理者提供服务。自2004年成立以来,该公司已完成29项对独立电梯公司的收购。Oracle的世界一流的公司支持职能加上其先进的技术人员培训和支持设施,即位于德克萨斯州达拉斯的OTEC,为建筑业主与Oracle合作提供了令人信服的理由。甲骨文得到了家族办公室投资者与员工股东的支持