国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

Cigna将其高度评价的Medicare优势计划扩展到坦帕的代托纳比奇

新的奥兰多计划包括Cigna首选B部分储蓄(每月向客户的Medicare B部分保费提供$ 50信用的HMO)和Cigna Primary(针对有资格获得药物协助的人的HMO)。

除奥兰多地区外,信诺的MA计划还将在Daytona Beach地区的Brevard和Volusia县以及坦帕地区的Hernando,Hillsborough,Pasco和Pinellas县提供。

根据2020年的质量和客户满意度,信诺在佛罗里达州中部的Medicare Advantage计划已经获得了五分之五的Medicare奖励,这是该成就连续第二年获得此项成就。

“ Cigna在佛罗里达州中部提供了各种Medicare Advantage计划。有些人根本没有额外的月度保费,而另一些人却负担得起的保费,加上传统医疗保险无法提供的诱人利益,”北佛罗里达医疗保险优势市场总裁史蒂夫·萨索夫说。“我们非常重视与医生及其他卫生保健专业人员紧密合作,以提供高度个性化的护理,从而进一步增强了我们的强大收益。”

信诺(Cigna)的医生参与模式专注于与医疗保健专业人员合作,针对个人需求量身定制激励措施和解决方案。对于患者而言,这意味着他们的医生会花时间了解他们当前的健康状况,并确定潜在的健康风险以预防将来的疾病。通过专注于预防保健,信诺可以帮助医生及早诊断健康状况,并为个人创造机会改变生活方式,以改善健康状况。

“在过去的40年中,Cigna通过地区雇主为佛罗里达州中部的人们提供了健康福利计划,我们现在很高兴将Medicare Advantage产品扩展到该地区的更多城市,”北佛罗里达州市场总裁Dean Mirabella说。“ Cigna使人们从当地医生和药房获得负担得起的优质护理,并提供许多个性化和简化的服务,以帮助改善整体健康,福祉和活力。”

信诺将在坦帕和代托纳比奇提供四种不同的计划:信诺TotalCare,这是针对有资格享受医疗保险和医疗补助的人的HMO,信诺首选B部分储蓄,信诺小学教育以及一项名为信诺首选的旗舰HMO计划