国际

当前位置/ 首页/ 国际 正文

新的试点计划帮助南加州本地人成长

该组织于今年秋天启动了 一项新的试点计划,将增加当地苗圃提供的原生植物的数量和种类,并确保消费者掌握种植和维护节水花卉,树木,灌木和多肉植物所需的信息。

大都会总经理Jeffrey Kightlinger表示:“南加州居民在提高长期用水效率方面做出了长足的进步,以应对我们不断变化的气候,包括在口渴的草地上选择可持续的花园。” “但是他们有时会遇到障碍,需要在当地的苗圃中找到本土植物,并知道如何照顾它们,包括所需水量减少了多少。该计划将帮助消除这些障碍。”

通过试点,参与苗圃的工作人员将接受有关加利福尼亚本土植物的适当护理,保养,浇水和种植的培训。此外,苗圃中的本地植物将被清楚地识别,并将提供教育材料供消费者带回家。

“我们希望使致力于可持续发展的加利福尼亚人能够尽可能地简化种植本地植物的美丽花园。Moulton Niguel Water District总经理Joone Lopez表示:“在苗圃中随时随地拥有需要植物特定信息的本地植物将是一个很大的帮助。”该公司在WaterNow的支持下帮助启动了该计划联盟。

根据圣莫尼卡市进行的为期9年的案例研究,本地植物通常减少约83%的水,减少约56%的绿色废物,并减少近70%的维护。

加州本地植物协会执行理事丹·格吕塞恩坎普(Dan Gluesenkamp)说:“除了这些可持续发展的好处之外,本地花园还很美丽。” “通过该计划,我们精心挑选了非常特殊的植物,您可以在当地的苗圃中找到它们。颜色,纹理,气味和形状的多样性将把加利福尼亚的美景带到您自己的前院。”

到目前为止,该试点计划已向奥兰治县和长滩的60个苗圃提供,并且继续引起周围社区的兴趣。除了免费的员工培训(有资格获得继续教育和专业认证学分的资格)之外,苗圃还将成为Calscape.org上面向数百万人销售的本地植物目录的一部分。

包括橙县市政水区在内的计划合作伙伴将监视其成功,以确定是否将其扩展到其他社区。

在过去的几年中,人们对本地植物的兴趣大大增加。自2016年以来,原生植物协会网站Calscape.org的访问量增长了250%以上,美国风景园林师协会2018年的一项调查预计,原生植物将是今年最需要的户外项目类型。

这种兴趣部分是由Metropolitan的草皮更换计划推动的,该计划为消费者提供高达10,000美元的退税资金,用于用当地植物替换草皮。

人们也越来越认识到本地植物在生态系统中所起的重要作用,据加利福尼亚本地植物协会称,它们的种群正在减少,它们吸引并帮助维持了野生生物和授粉媒介,例如蜜蜂和蝴蝶。

关于都市水区

南加州大都市水区是一家州立合作社,向26个会员机构供水,为六个县的1900万人提供服务。该地区从科罗拉多河和北加利福尼亚州进口水以补充当地的水供应,并有助于发展节水,循环利用,储存和其他资源管理计划。