国际

当前位置/ 首页/ 国际/ 正文

Fluke 87V MAX数字万用表重新定义坚固性 可在您需要的任何地方工作

华盛顿州埃弗里特-(美国商业资讯)-在工业环境中,技术人员和电工有时会在极端条件下工作以对电气系统进行故障排除。新型Fluke®87V MAX True-rms数字万用表设计为即使在最恶劣的工业环境中也能可靠地工作,因此技术人员可以在任何条件下安全地进行准确的测量。建立在Fluke 87V值得信赖的功能之上,87V MAX是Fluke有史以来最坚固的DM

87V MAX的IP67等级使其完全防水,防尘,并经过了承受四米(13英尺)跌落的测试。它的工作温度范围从-15°C到+55°C(5°F到131°F),低至-40°C长达20分钟,并且可以高达95%的温度运行湿度。Fluke 87V MAX还包括一个可移动的皮套,可兼作测试导线的存储和用于单手操作的测试探头支架。

“服务技术人员在恶劣的条件下工作,以解决复杂的问题。条件可能很热,很冷,多尘,有时甚至很潮湿。” Fluke产品专员Sean Silvey说。“ 87V MAX将在其他电表无法工作的地方工作。”

除了坚固耐用之外,87V MAX还具有与87V相同的强大测量功能和精度,其中包括:

真有效值交流电压和电流,可对非线性信号进行精确测量;

交流和直流测量高达1000 V;

测量高达10 A(20 A持续30秒);

频率测量至200 kHz;

内置温度功能可方便地获取温度读数(使用提供的热电偶),而无需携带单独的仪器;

最小/最大/平均记录,加上250μs峰值最小最大值,可自动捕获变化;

独特的功能,可在变频电动机驱动器(VFD)和其他电噪声设备上进行准确的电压和频率测量。

DMM具有大显示位数,高分辨率的19,999计数显示模式和两级明亮的白色背光,可在黑暗区域工作。仪表包括背光键盘按钮,以提高可视性。它的电池寿命也达到了原来的87V的两倍,长达800小时。

87V MAX随附TL175测试线(Fluke的优质伸缩式线),AC175鳄鱼夹和80BK-A型K DMM温度探头。

87V MAX的安全等级为CAT IV 600V / CAT III 1000V。它提供有限的终身保修。

数字万用表87V系列

87V MAX是87V系列数字万用表的五种型号之一,允许技术人员和电工为特定应用选择正确的工具。除了新的87V MAX,该系列还包括带有手提箱,磁性悬挂带和模块化测试线组的87V MAX E2套件;87V工业万用表;包括i400钳形表的87V IMSK套件;以及带有手提箱,磁性悬挂带和模块化测试导线套件的87 E2套件。

有关Fluke 87V MAX True-rms数字万用表的更多信息,请访问www.fluke.com/87v-max。

关于福禄克

Fluke Corporation成立于1948年,是用于测量和状态监测的紧凑型专业电子测试工具和软件的全球领导者。Fluke的客户是安装,故障排除和维护工业,电气和电子设备及校准过程的技术人员,工程师,电工,维护经理和计量师。